во-первых,я пока с автозавода ехала до диагностического,чуть в обморок от духоты в автобусе не упала, во-вторых,там платно,как ив гемотесе допустим,только в гемотесе я вечером уже резуотат узнаю, а там неделю!!!!!!!!!!!!!!!!
а узистка в диагностическом достаточно молодая тетка..неужели она посмотрит меня лучше Пигаевой или Ярыгина в Академии-ВИП????ну бред же???

Ты просто смотри, где тебе удобнее, там и делай

Так что

Еще делала на приема у терапевта в НИКе-Спринг, стоило 350-400р где-то

Итог:
1) "Ника Спринг" - требуется предварительная запись, плюс ЭКГ делают не каждый день,
Стоимость ЭКГ - 430р. расшифровка сразу.
Консультация терапевта первичная - 600р.
2) "Медси", предварительная запись, предложили сделать только вечером этого дня.
3) Приволжский окружной медицинский центр - с 8 до 15, без записи, сразу оплата и к врачу, цена 170р., расшифровка сразу.
Собственно в ПОМЦ и сделала

А вообще, железо только в красном мясе и печенке

Когда будучи беременной анемию лечила, наткнулась как раз на передачу о здоровье с Малышевой на эту тему

ооох, чем там эта малышева аудиторию только не пугает, и про слинги, и про обрезание, вообщем, послужной список у нее достаточный для медицинской передачи первого канала страны

мне Шамова сегодня сказала, что больше всего железа в антоновке...ее и есть

Сама начиталась что это может быть показатель что кровь густая, да вообще инет лучше не читать

В моей ЖК №1 не дают результаты анализов ( или может мне атк повезло с врачом), даже не показывают их беременной, и не дают на руки медкарту. Я всегда слышу только "анализы хорошие". И с этими словами иду в платную клинику.

Теперь о стоимости ведения беременности в платных клиниках. Здесь нет однозначного ответа, т к беременность у всех протекает по-разному. Стоит рассчитывать на сумму от 15-20т р

Ты сходи на прием в ЖК, посмотри на врача. Если что-то не устроит, уйти в платную всегда успеешь. Главное, встать на учет до 10 или 12 акушерской недели

Ни разу в Нике меня не разводили на лишние деньги. Даже наоборот, один раз Шакурова после УЗИ отвела меня к Шамовой на консультацию, и с меня не взяли за это денег.Другой раз Шамова отвела меня на УЗИ внеплановое, и так же не взяли за это денег.
Я полностью уверена в компетентности своих врачей, в достоверности анализов и это дарит мне ощущение надежности и защищенности
Про ЖК не узнавала даже потому, что мне это неудобно совмещать с работой. Хотя проблем бы с отпрашиванием у меня точно не возникло, мне так комфортнее. К тому же на меня наводят ужас эти талончики, попытки записаться, очереди.. Знаю есть ЖК где такого нет, но я понятия не имею даже где ЖК по моему месту жительства, но полежав в 4 роддоме на сохранении и послушав историй - у меня сложилось мнение что и не надо мне узнавать где эта моя ЖК =)
По поводу сколько было потрачено.
Пока могу сказать про первый триместр
Консультация гинек. 5раз х350=1750
УЗИ+Скрининг (плановое) 2100
УЗИ вагин. 2раза *700=1400
УЗИ по животу 300
Анализ крови+ мочи 2400
ХГЧ+ гормоны еще сколько то не помню, самый первый анализ был
Вот, итого 9 тыс гдето. И на таблетки 8 тыс вышло
Но у меня триместр не совсем был идеальным с 5 по 9 неделю была мазня, потому и консультаций и УЗИ и таблеток больше, чем если все хорошо было бы.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),