запишу еще для себя:
-много игрушек стали не интересны...убрали)
-стала вспоминать,что видела или делала раньше,когда совсем говорить не умела.и пытается что-то объяснить..
-много капризов...иногда даже всплески психа какого то...по лицу себя бьет.орет.пара минут и снова улыбается...
записываю про Алиску для истории):
стала обманывать мамку) просится на унитаз-сажаешь-а она-нет.нет.и смеется)говорю-обманываешь?-да говорит)
и папу стала выдавать)хоть наполовину и жестами-но расскажет,что папа не играл с ней-а спал.или чай ей не наливал и мультик не включал))))
говорить по указу не хочет.ни в какую! просила ее пол дня сказать слово "сок"-нет и все.
ну да ладно.задумалась)
какать до сих пору нас целое мероприятие...с мамой в обнимку в буквальном смысле слова)
процесс)
но зато хоть налаживается.
..новые слова отказывается говорить.прямо говорит-нет.и все.ругается)))
сегодня решили совершить марш-бросок) без папы на маршрутке покатились в цум)маме за тесьмой)
Алисе нравится в автобусах) отлично доехали.
..еще Алисе теперь очень нравится со всеми по телефону говорить)ну...как говорить-как может)я перевожу)
...больше стала играть в игрушки.не просто их перекладывает теперь,а именно играет.либо с мамой,либо одна.
в посудку,в пластм.еду,сажает зверей-кормит их..типо посуду потом моет на игрушечной кухне...повторюшка вообщем за мамой)
...делает со мной упражнения)по фитнесу) так смешно)
..перестала любить купаться в ванной.раньше даже днем могла попросить налить ей воды и играал там с игрухами..сейчас намыть попу и уж целиком намыться-проблема.орет.....
сегодня решила явно меня свести с ума...выла и ныла просто как проснулась.успокоится...поиграет-погуляет минут 15 и опять....мамочки.........в итоге пришлось домой идтить.и дома такое закатила! получила по попе...и как рукой сняло...вот что ето? стоит и совершенно спокойно все воспринимает.отвечает на вопросы.-зачем так себя ведешь?зачем кричишь?....
обнялась...
пошла кушать.все без проблем покушала.даже комп не просила включать.и сказала что хочет спать...тоже без истерики...что странно мне уже....
и спит...а я сижу.как выжатый потрепанный лимон....
лечат сказали под общим наркозом.по желанию родителей.30 минут наркоза...
спросила-это обязательно? сказали,что можно фторировать-это стоит 190 р.это замедляет кариес.но не убирает его полностью...
осенью вот придем-поглядим как что...не хочется что-то наркоз то делать...
и выходит наркоз 6500..и еще лечение тыщи 3000...
ну в динозубрике в смысле.мож где дешевле.
а так-чистить зубы.уменьшить сладкое...
наконец то свозили Алису на море)ну и маму конечно тоже)))
Отдых штука замечательная)муррррр.........
10 дней,а как будто месяца полтора не были дома...даже запахи другие....
не скажу,что с ребенком очень просто ездить-летать...НО! мы ни капли не пожалели,что полетели втроем)
покажу фоточки обязательно.расскажу все)
мы были в Турции.Анталья.Лара.в шикарном отеле Sera Club