Спим мы отменно! Купаемся, кушаем и засыпаем до 11 вечера. В следующий раз ребенок просыпается только в 6-7 утра! Красотища!!!! Бываю редкие ночи, когда он 1 раз проснется часа в 4 утра покушать и всё. Спит моё солнце в кроватке своей, и только утром, как раз часов в 6-7, когда папа уходит на работу, мы ложимся досыпать с ним вместе
Иногда днем так сладко заснет после еды, что и класть его не хочется даже, спит на ручках у меня...
После прогулок тоже спим хорошо.
Надеюсь всё хорошо у нас на узи будет и нас хирург тоже похвалит. Пойдем мы в больничку в следующий вторник. Узнаем сколько весим и какой у нас рост. Думаю, что к 7 кг приближаемся уже)))В ванной плещется только так!!! Любит попинать шланг от душа, который в воду свисает. Правда быстро он ему надоедает. На этот случай купили ему уточку, черепашку и лягушонка в ванну. Теперь лупит по ним руками и ногами)) Всё наровит воды попить из ванной))) Купаемся минут по 40! У папы руки и спина отваливаются. Надо пробовать опять круг, но чет я после первого раза боюсь. Будем брать пример с Евы
Всё никак руки не дойдут пофотографировать нашего малыша в форме, как хотели к 23 февраля, но обязательно сделаем!!!
попробуйте одеть в другой месте его, в комнате, или в ванной прям в водичке, где до этого не одевали? Может обстановки напугался первый раз. Может в конце купания наоборот попробовать в круг, чтобы сначала так поплавал. В общем удачных вам попыточек! Главное чтоб малышонку нравилось
Сегодня закончили курс массажа. Вообще нас похвалили - ножки мы отлично разводим! Главное теперь чтоб и хирург нас во вторник похвалил и отстал от нас.
Нашли мы, наконец то, где гулять - ходим в парк Кулибина, в скверик на Ковалихинской и вот завтра пойдем осваивать дорогу на набережную! Погода супер! на прогулке домой совсем не хочется, но под конец Даня уже начинает жевать край комбеза и мы бежим домой кормиться.
Были мы сегодня в поликлинике. Весим 7 кг и рост 65 см.
Люблю своего кабанчика! Следующий раз туда идти нам в 4 месяца не надо, пойдем почти в 5, 24 апреля. С 4х месяцев сказали начать вводить прикорм - фруктовое пюре, яблоко или груша (но лучше яблоко). На мой вопрос "А не рано ли? Невролог нас в целом похвалила, сказала, что ребенок у нас сильный, ножки разводит отлично после массажа. Уклона влево нет, как было в 1 месяц.
Но велела укреплять мышцы спины и шеи гимнастикой на фитболе. Папа уже ускакал за мячом.Сделали нам прививки. Бедный мой мальчик!
Теперь ждем талончик на узи тазобедренных суставов (хирург назначил контроль в 3 месяца). нАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО У НАС. А еще нас врачи отпускают в Саратов на 2 месяца!
Как раз в конце апреля покажемся в больнице, сделаем вторую АКДС, по графику посетим невролога и к бабушкам-дедушкам!!! Эх, за окном такое солнце, а мы дома(((
ПыСы: мы теперь телезвезды
Танюх, ко мне когда медсестра приходит периодически, тоже всякую чепуху несет. Мы в Александрии наблюдаемся, а эта дама из поликлиники приходит посмотреть на нас периодически. Каждый раз она мне инфу выдает разную, в ребенкин месяц учила "кормишь грудью максимум 15 минут, из обеих грудей обязательно, потом ребенок у груди уже балуется только, сцеживай и давай из бутылки". В 3 месяца пришла и возмущалась, почему я соки не даю, нужны витамины обязательно ребенку. Вон девчонки мне предложили в следующий раз ответить, что мы сок добрый апельсиновый ей даем, хоть поржали ))) Мне кажется, если бы я врачей советской выделки слушала, давно бы уже мой ребенок смесь ел, а не грудь и аллергией покрылся.
Мне очень интересно, почему вас фрукты сразу заставляют есть??? Не овощи, не кашу, а фрукты...

прям мужчина