11 месяц у нас оказался плодотворный на всякие разности:
1. днем мы оказались от груди практически полностбю-даже если и предлагаю, то Сергеич берет скорее из вежливости на пару чмоков и все. Ест по прежнему гараздо меньше сверстников. но видимо ему хватает.
2. перешли мы на 1 домашний сон, т.к. на улице уложить этого шилопопа невозможно стало, а время вторго сна стало сдвигаться на 19-20 часов, попробывали спать один раз-получилось, правда чтобы проспать хотябы 2 часа мне нужно прмерно через 40-50 минут бежать сынулю качать, иначе просыпается, но ничего,может научимся спатьбез просыпаний днем
3.На улице гуляем ножкй, Никита ходит держась мне за палец, нет, не ходит, а бегает, что такое спокойно хожить мы не знаем. Ходит и самостоятельно, но т.к. он бежит, то равновесие удерживать еще труднова то, на улице стараюсь много не отпускать, а вот дома бегаем от мамы к папе, из кухни в зал-только лови.
4. Сынуля умнеет на глазах-знает свои игрушки, выполняет простые прось бы-примерно такие:"повесь магнитик на холодильник", "принеси мячик".Я с ним не занимаюсь, просто разговариваю много, всегда почти-вот он и учится, а спецально ничему не учу.
5. Вчера мое тепрпение на бессонные ночи кончилось и я (зараза такая) заявила сыну, что грудь ночью он получит не раньше 3-х ночи, сын как обычно проснулся после укладывания через 40 минут, похныкал-я покачала его на ручках-уснул, потом опять проснулся-я, в конец обленилась, покачала просто кроватку (сама даже с дивана не встала)-похныкал минутку уснул и
Ну, а вообщем Никита все такой же неугомонный, на месте не сидящий голубоглазый блондин!!!

Как назло 16-го ближе к обеду пошел дождь, но т.к. собрать всех дома было уже невозможно, решили ехать при любой погоде, по такому поводу был куплен шатер, из дома взяты все коврики, одела, подушки, клеенки, брезенты, зонты и ровно в назначенное время кортежем из 3-х французских и 2-х не французских машин гости и именинник двинулись к месту назначения!
, мы такие лохи по сравнению с вами.

может отдыхать опять куда рванем втроем, не решила еще
С 11ю! Когда успел так вымахать? Так ли давно Рита с Никитой в животике домой нас везла? ))) Будто вчера... как быстро растут дети, а...