Настюшку-красотушку поздравляем с важнейшей, крутейшей и красивейшей датой!!!!! Будь счастлива, маленькая принцесса, пусть большой мир будет добр к тебе, а твой второй годик принесет много больших и маленьких, но обязательно хороших открытий!!!!
И мы поздравляем Настёнку с годовасием!!!! Расти, красавица, большой и здоровой! И ещё счастливой!
Света и Серёжа, вам терпения, благополучия, богатства и ещё столько деток, сколько хотите!
С Годовасием улыбчивую, очаровательную умничку Настеньку!!!
Здоровья тебе, малышка, новых успехов в познании этого большого и удивительного мира!
Светочка и Сережа-вы замечательные родители, у вас чудесная дочка! Большего счастья и быть не может!!!
Вааааааа, девчата:) столько добрых слов в адрес в моей дочери и нашей семьи:) у меня прямо ком в горле.
СПАСИБО ВАМ! За все пожелания, за внимание, участие, да и просто за то, что вы есть и с вами можно поделиться самым сокровенным!!
Мы вас любим!!!
Настёнка высылает всем воздушный поцелуй, ловите, не пропустите;) у нас сегодня был самый настоящий детский праздник, повеселились от души:) обязательно отчитаюсь!
Настёна, светлая, обаятельная, добрая девчонка, с годовасием! Расти такой же необыкновенной, солнечной и непосредственной, как твоя мама!
А маме Свете и поздравления! и папе Серёже, конечно, тоже!
Светулик, ну как же так, а?
Вот вроде недавно же в теме про имена примеряли "Анастасию" с "Сергеевной"... и вот уже Насте целый годик!
Поздравляю все вашу солнечную семью!
Желаю вам целую большую охапку всякой приятной всячины: пусть в ней будет радость, улыбки, счастье, успех и удача, здоровье, мир, благополучие и любовь!
Настенька, расти умницей!
ууууух, еще поздравления!!! Преогромное вам всем СПАСИБО:) читаю каждый пост и каждую из вас благодарю вслух:)) мы с Настиком и папой_Сережей очень счастливы, что вы у нас есть:)
Спасибоооооо:) Завтра постараюсь фото виновницы торжества выложить:) если позволит мне моя виновница. Нам тут зубы на год подарок сделали, 11й лезет сразу за предыдущими двумя, без перерывов. Капризничаем и требуем сами не знаем чего:)))
Светик,Сережа с маленьким вас юбилеем!!!!!!!!!!!!!
Настик, тебя с днем варенья!!!!!!Пусть все зубки скорей вылезут и больше будет улыбок и хорошего настроения!!!!!
Света, прости нас с Васюней засранок - не поздравили вас с годиком...лучше поздно, чем никогда
С годовасием!!!!!!!!!!!!! всего вам самого-самого лучшего!!!!!!!
малышке крепкого здоровья, весёлого настроения и безграничного счастья!!!!!!!!