Я тоже в расстройствах, не знаю к кому идти наблюдаться прибеременности. С одной стороны ходила в свою ЖК к Кузнецовой, вроде хорошая тетенька, сразу обнаружила эрозию, направила на анализы на инфекции, рассказала, что может помешать беременности. Пошла я сдавать все в Нику к Хмелевой, сделала исследование эрозии, сдала на инфекции и антитела, все хорошо оказалось, она мне тоже все подробно объяснила, рассказала.
Созванилась с ней по телефону, узнать результаты цитологии, сказала, что все хорошо, я спрашиваю, а что с выделениями делать, замучили уже и тут, бац наначает она мне три преперата: один убивает все бактерии (и хорошие и плохие), второй антибиотик и третий типа все восстанавливающий. Иду в ЖК к Кузнецовой, показываю результаты, смотрит, радуется, советует приступать к заселению, спрашиваю у нее то же самое, назначает Эпиген-интим (на натур. экстракте солодки), пользуюсь 10 дней, выделения проходят.
Вот и думаю, а еслиб я не почитала о тех препаратах, я б себя антибиотиками потравила. А вроде отзывы о враче хорошие, так что у меня минус Нике Спринг.
А в консультации меня бесят очереди и что все так долго, ко всем надо сто раз записаться, анализы ваще в другое место идти сдавать и так постоянно..