так вот - как в таком случае - уже подтянуть верхние полы шарфа (которые крепят голову) - когда ре уже в слинге? и все завязано??
а вот видео с детской выставки в (с 4:30)
Тина Хоффман там как раз всегда говорит, что ребенок не должен сидеть на шпагате в шарфе, попа всегда должна быть ниже коленок.
трикотаж там тоже показывают на 9й минуте как особый шарф для недоношенных и других новорожденных "особых детей"
так вот - как в таком случае - уже подтянуть верхние полы шарфа (которые крепят голову) - когда ре уже в слинге? и все завязано??
По мне так у вас даже лучше получилось, чем на тех старых слингоконсультантовских фотографиях. В фотоинстукции старой ребенок очень свободно притянут, надо сильнее. Шарфик не подтянут практически. Расправлен по спинке малыша слабо. На плечах у мамы-модели лежит странно.
Оля Holly приходила на встречу в трикотажном Моби, у нее неплохо так получается, как мне показалось. Может, она подскажет из своего опыта общения с трикотажем.
Трикотажка сложный вид слинга для подтягивания и фиксации ребенка. Это вариант на первые пару месяцев, не больше. Хоть и пишут, что до 9 кг, но по моим ощущениям общения с этим видом слинга - 3 месяца и 6кг его предел. Наш был примерно как Ехидна по толщине.
У меня тоже выгибается, но это чуть другая история ближе к 2м года-то. Мелкая почем-то не выгибалась совсем. Тут надо консультантов высшей лиги спросить. Очень советую в ЖЖ slingomamy. Там такие монстры слингоконсультирования сидят, что ой. Сами пользуемся шарфами уже более полутора лет, но читаю советы и нахожу полезные тонкости и нюансы.
. Фото - милой девушки со слингом и медведем -сохранила -для проверки:) только у нее такая малявочка.. и говорите что трикотаж только до 6кило...а мы здоровые - мама моя - 58 см и уже 5700гр...
чтоже нам брать следующее, чтобы подходило и детю, и моей межпозвоночной грыже...

Описания в инете нет, убрали этот слинг с их сайта
ой, вы знаете, с рюкзачками очень все индивидуально, примерять нужно, конечно. положительные (как и отрицательные) отзывы есть про все марки, даже есть целое сообщество, посвяженное рюкзачкам (сейчас довольно тухлое).
на предпоследнюю слинговстречу приносили эрго, айлавмам и фантинос, но так у нас больше айлавмам распространен + самопошив
мандуку я на встречах не видела, хотя уверена, что в городе есть все эти модели, знать бы владельцев
В конце еще раз посмотрите, как консультант поправляет ножки ребенку. Это важно! Многие начинающие слингомамы и даже консультанты забывают об этом важном моменте.

важно 1) подправить ткань под попу 2) убедиться. что ткань на спинке расправлена 3) хорошо затянуть, на видео консультант это делает просто блестяще
крест над карманом проще, конечно
вот тут "кенгуру в действии" http://babaku.livejournal.com/22139.html
еще раз сделаю акцент на расположение ножек. попа "просажена", коленки выше попы
Я даже фаст-слинги так рано не рекомендую - они хоть и плотнее притягивают малыша, но с шарфом не сравнить!
А вообще, девочки, погодите ССК продавать - они очень удобны в плане ношения ребенка на бедре, или быстро посадить-достать-донести - например в магазине, до детской площадки, до машины и тд.
Это значит нам через килограмм можно уже?
Там есть по весу ограничения?Я так поняла,что обычный рюкзак,просто с дополнительными ремнями?