С пятимесием сладкого Сёмочку!
Вот вроде совсем недавно к нам в гости заходили, такие малявочки были... А сейчас уже столько всего умеете!!! Молодец, Сём!
Фотка про меню шикарна
Очаровательного Семика с пятерочкой!!!!. Мы точно такие же в 5 мес были по параметрам))). С новыми умениями и достижениями. То ли еще будет. Сема становится похож на папу кстати)))). В общем давно ждем вас в гости))))
вот вы молодцы то!!! мы никак не хотим ползти.
семеное фото-чудо)правда)светлое,нежное)))
и фирменное лицо-очаровашка)))это он специально так-вас чарует))
Надо же как всё быстротечно... Вспоминаю, как видела тебя в Библиотеке с маленьким-премаленьким пузиком, который только начинал подрастать...а теперь это уже Сёмик, который говорит"ма-ма-ма" и шилопопит постоянно Катюша, наслаждайтесь каждыми минутами. Очень нра ваше семейное фото
Это он боится. Мы день рождения отмечали, мама моя с Сёмой гуляли. Когда пришли с прогулки, Сёма и не понял что к чему. Засыпал, народу не было, все спокойно, а проснулся - полный дом гостей
Это был очень насыщенный месяц. Мы много ходили в гости, сами принимали гостей, прививку вторую сделали, массаж. Шилопоп наш стал еще более шилопопистым))
В начале месяца Сёма начал присаживаться. И стал меньше ползать. Идеальный вариант ползанья для него сейчас - клеенку под руки и ногами перебирает. Двигается с космической скоростью))
На месте не "сидит" совершенно. Даже во время кормления вертится. Высший пилотаж - перевернуться на живот не выпуская груди изо рта, покачаться так на коленках, при этом успевая глотать Получается не часто, что не удивительно.
В большой ванне мы почти не купаемся, хотя массажистка нам настоятельно советует, тонус в ножках. Но Сёма к кругу не очень благоволит, с ним игрушки не достанешь))
Что мы умеем: ползать (но руками плохо перебирает), переворачиваться на живот из любых практически мест, вставать на колени и сидеть на коленях, вставать с опорой. Оценить его способности уже довольно тяжело, частенько я их недооцениваю.
Тогда также авансом вас с полугодием!!!
Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!
Да уж, шестой месяц приносит много сурпризов
Катюш, а что с зубками у вас?
Немного иллюстраций "способностей". У меня голова уже кругом от того, что Сёма вытворяет. Сегодня утром заглядываю в комнату, не проснулся ли ребенок, а место на диване, где он спал - пустое. У меня на фоне вчерашних страшилок сердце в пятки ушло, а Сёма уже на подушках лежит, которыми я край отгородила и таращится на меня
И совсем в заключении семейное фото. Ах, да, при возросшей двигательной активности балаболить мы перестали. В начале месяца слышалось периодическое БА-БА-БА и ПА-ПА-ПА и нечто среднее между ними, но уже недели две, как мычанье одно. Пока вершиной словесного Олимпа было ПА-МА-МА