Решили с мужем в конце августа после отпуска-хотим ребеночка. А в сентябре уже задержка, в общем я и не поверила, что у меня так сразу все получится!
 Просто переживала, может у меня будет мамина проблема...у неё проблема была с маткой, не могла забеременнеть долго, родила меня аж в 39 лет!!!! Вот и я боялась, переносила её болячки на себя.
 Просто переживала, может у меня будет мамина проблема...у неё проблема была с маткой, не могла забеременнеть долго, родила меня аж в 39 лет!!!! Вот и я боялась, переносила её болячки на себя.  А оказалось-то все просто!
  А оказалось-то все просто!  Хотя муж, сразу сказал-ты беременна
 Хотя муж, сразу сказал-ты беременна  

, а я ему еще у виска крутила!
 , а я ему еще у виска крутила!  

ПыСы помогла Богородица (помните, с Поясом приезжала икона?) и проверка труб (с "закачиванием" жидкости - забыла умное название).

Я морально не очень готова была, конечно. Тем более что узнала о беременности накануне поездки в отпуск на машине.
 Я морально не очень готова была, конечно. Тем более что узнала о беременности накануне поездки в отпуск на машине. 

, но у нас получилось через год (можно сказать после того,как отметили годовщину свадьбы).
 , но у нас получилось через год (можно сказать после того,как отметили годовщину свадьбы). 

. А пока хочется воодушевиться примерами других.
. А пока хочется воодушевиться примерами других.

Всем старающимся того же желаю
 Всем старающимся того же желаю