но всё равно это бесит нереально!

Юль, на счет инета, как раз в выходные по полной будете втроем))))
Катюш, не расстраивайся, держи

Была сегодня у врача на осмотре плановом после операции, которую в октябре делали. Сказал, что после НГ надо снова ложиться на операцию. Господи, когда это все закончится?
Ведь опять недели на две

Скачаешь и посмотришь, я тоже ждала этот фильм, а посмотрела, ну не впечатлил...

Так что не плачь, скоро начнут показывать новогодние фильбы - вот и сходишь! Удовольствия получишь гораздо больше

И достали они же, эти долбанные комунальщики, отключать холодную воду так же несколько раз неделю. Только унитаз начистишь - и на те... смываешь и видишь ржавую воду, которая оседает на стенках и приглашает снова заняться чисткой унитаза

интересно а у меня с чего врожденный он, если в то время точно не пользовались пампами!
что за бред несет ваша медсестра и свекровь вторящая ей!

у меня тут тоже свекр заехал,держит Дени,а он смотрит так хмуро на меня(ну мы часто серьезные просто

Говорила своим родителям, что не надо так ребенку говорить- на время помогает. Муж говорил своим родителям тоже, что не надо - не помогает!

ну ладно сейчас, а потом что? они так и будут твердить детю,что мать плохая и обижает???? бррррррррррррррр. тож накипело

Девочки, не расстраивайтесь уж сильно-то. Вы-то знаете, что вы - лучшие мамы. И мы знаем.

Меня вообще бесит до крайности, когда начинают ребенка спрашивать - мама не кормит? вкусного не дает? мама обидела? мама не гуляет и не играет с тобой?

и мама моя тоже говорит:"обидели девочкуууу, ай-яй" а свекровь вчера сказала, что пора пюрешки давать, т.к на них написано с 2,5 месяцев

И воды раза по два в месяц стабильно нет без предупреждения.

Ну а дочу и я тоже обижаю постоянно. У нас тут все мамы такие, видимо... Сопли отсасываем Отривин-бэби, Кате конечно не нравится, зато потом хоть дышит нормально. "Не плачь маленький, мама тебе плохо делает, терпи мой хороший". Ну а когда у ребенка колики были и орала не унимаясь просто пунцовая вся, приходилось трубочку вставлять. "Ну зачем ребенку в попу этой гадостью лезешь, погоди заинька, сейчас бабушка тебя на ручки возьмет, успокоит". Перед этой процедурой умоляющий взгляд на меня "может, не будем трубочку" и погремушкой трясет перед ребенком. А ребенку на эту погремушку чхать, само собой, у нее газики. Зато чето улыбаться мы начинали после трубочки, а не после погремушки.
Почитала вас и накипело

Nasska писал(а) в 07.12.2011 19:49:
Перед этой процедурой умоляющий взгляд на меня может, не будем трубочку и погремушкой трясет перед ребенком.
Перед этой процедурой умоляющий взгляд на меня может, не будем трубочку и погремушкой трясет перед ребенком.

ой, не могу

У меня свекровь вообще никогда со мной не спорит и ни на чем не настаивает, говорит: "Ты мть, тебе виднее", зато мама тоже любит покомандовать. С первым все время окна закрывала (продует же!), со вторым уже не закрывает

в который раз радуюсь, что родители свекровь у меня адекватные в этих вопросах.... наоборот слушают меня, воспринимают новую информацию. Ну разве что мама сказанет, что из-за пампов к горшку долго приучаться будем))) по ее словам, я ходила уже в год на горшок, а сестра в 6 месяцев))))))) старшее поколение не любит пампы патологически, мне кажется))))

У нас смешнее было. Пришла к нам педиатр и давай втирать, что с месяца уже и допаивать можно и прикорм в 4 месяца вводить. Я стою киваю, чего спорить-то? Вообще, она тетка адекватная вроде. Приходим к ней же через месяц в платную клинику: "Прикорм не раньше 6 месяцев, старайтесь не допаивать..." вот это как?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),