Поэтому они примерно одинаковы по теплоте.
Поэтому они примерно одинаковы по теплоте.
Место проведения: Проспект Гагарина, д. 50, корп. 15 (офис компании «Ратель-Медоед»). Остановка «Дворец Спорта». Можно проехать к офису на машине, стоимость въезда на охраняемую парковку 10 руб.
Начало 9 марта в 12.30.
Подробности и уточняющая информация по телефону 8 910 125 07 70 (Ирина).
Также на встрече будет представлена одежда для беременных, одежда для кормления, слинги интернет-магазина «Кораблик детства»
У вас много лишней ткани на голове малышки. Бортик должен проходить или по шее, или по затылку (не так высоко).
Ткань по спинке и шее малыша должна лежать плотно, без пузырей. Вся лишняя ткань должна быть под ножками (не у шеи). Притягивая малышку поплотнее, не переусердствуйте- не надо насильно выпрямлять С-образный изгиб позвоночника.
А в колыбельке она сразу грудь ищетhttp://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5736&p=15&hl=487117#highlight
словарик:
Место проведения: Проспект Гагарина, д. 50, корп. 15 (офис компании «Ратель-Медоед»). Остановка «Дворец Спорта». Можно проехать к офису на машине, стоимость въезда на охраняемую парковку 10 руб.
Начало 24 марта в 12.30.
Также на встрече будет представлена одежда для беременных, одежда для кормления, слинги интернет-магазина «Кораблик детства»
Не забудьте сменную обувь!
В общем, простыми словами, если вы как и я поклонник красивых(!) тряпочек, очень советую перед выбором слинга посмотреть все полюбившееся в живую!
Я не оригинальна, влюбилась в Paisley Ink. Как же они выделяются на общем фоне своим сиянием! Ну и паттерн, конечно! Трогала бамбуко-лен, с технической точки зрения, конечно, находка, но мне пока хочется именно мягкую и красивую тряпочку, чтобы с рождения мотать.
Я не ахти какой спец по составам, мне показался тоньше хлопка, более "хрустящий", чем бамбуко-хлопок, к затяжкам устойчивее и грузоподъемнее последнего. На лето идеально, но совсем младенчика я бы лучше в карму или бамбуко-хлопок положила. Хотя интересно его стираный попробовать.
но это мои чисто субъективное имхо
Кстати - рюкзак - отпадный!
Начало 7 апреля в 12.30.
Беременные смогут посмотреть, потрогать и потренироваться как носить малыша в слинге, решить нужен ли слинг и какой. Начинающие и опытные слингомамы, как всегда, смогут обсудить новинки, поделится опытом и задать вопросы о тонкостях слингоношения.
На встрече можно будет посмотреть и потестировать новинки- шарфы с бамбуком от Lenny Lamb
Участие бесплатное, можно прийти с мужем и старшими детьми. Предусмотрено чаепитие и интересное общение. Не забудьте сменную обувь.
Также на встрече будет представлена одежда для беременных, одежда для кормления, слинги интернет-магазина «Кораблик детства».
Склоняюсь к шарфу, хотя и говорят, что летом в нем может быть жарковато, но мне нравится, что нагрузка в нем равномерная, а не на одно плечо.Так вот, объясните мне пожалуйста, смогу ли я, как человек, который никогда этими вещами ранее не пользовался, заметить разницу между, например, Слинг-шарф Lenny Lamb Lavender Garden и Слинг-шарф Ellevill Jade Candy. цена все-таки разная...
И еще вопрос - днем доча предпочитает спать на руках - шарф в этом плане облегчит мои страдания, да?
и да, конечно, шарф тебя спасет - если ребенок любит на ручках посидеть))