Да, Свет, здесь у большинства интернет-магазинов есть возможность забрать вещи самовывозом и соответственно померить. Я там кучу вещей заказала кормительных и несколько курток на выбор. В НН, кстати, тоже есть интернет-магазин, который ilovemum активно продает, они на дом привозят и можно померить.

Вот модель кажется прошлой зимы - ну красиво же! И она же с ребенком.
В принципе, они правы, что с сп не связываются, так как я о-оооочень долго ждала оплаченный товар, потом, когда все уже пришло в город, были косяки с раздачами. Но доставка - 400 р. Имеет смысл с кем-то кооперироваться, ну, или, как Наташа, в Москве брать. В Питере тоже, вроде, есть магазин
Наташа - как померишь, отпишись плиз по размерам, ростовкам и курткам в целом! Может я через тебя куплю куртку тогда...

Еще есть такие штуки, которые одеваются прямо на обувь, они резиновые с металическими шипами, можно поискать с спортивных и рыболовных магазинах, в ортопедических салонах и медтехнике)
Посоветуйте, плиз, что лучше купить: Фаст или эрго-рюкзак? Дочке 5, пока в шарф мотаюсь. Но он у меня 4,7 м, а в холода уже как-то неудобно его мотать (вся упреешь, пока накрутишь на теплые вещи).
Сразу оговорюсь: бюджет тока на что-то одно. Рюкзак (или фаст) планирую носить и в след.весну/лето, соответственно ребенку больше года будет.
это уже второй твой пост, наводящий на приятные подозрения :)))