Я прям влюбилась в это место! Именно с ребенком там самый кайф! и песок, и мелко.
КОнечно для взрослых, кто любит по плавать надо далеко идти что бы на глубину выйти )))муж за буйки уплывал, что бы понырять)))
Волной кстати накрывало ))) Я там в начале отчета писала, что у нас почти все время штормило, но все равной классно было!

Бассейн в итоги ни разу не надули, потому как купили большой уж очень. надо было маленькую лужу брать ))) Пару раз ходили с машинкой, вот туда наливали воду, там Сашуля и игрался.
А мячик тоже надували один раз, Саша, почему то, не проявил к нему интереса, а ветер всегда был такой, что мяч уносило на кудыкины горы ))))
вот наша полюбившаяся машинка

Мы же жили в Джемете, а это близко к анапскому аэропорту
над нами проходила линия посадки самолетов.
С 8 утра они начинали летать. очень низко и шумно! но нас это не напрягало! а наоборот было интересно рассматривать, какой авиакомпании принадлежит тот или иной самолет, какого цвета)))
Саша, услышав гул самолета, поднимал пальчик в небо и говорил - зиииии

Тут наверное у нас все вместе. И, я думаю, аклиматизация, и то что накупался, на плескался с водой в машинке, а было дело вечером и уже с моря дул ветерок довольно сильный, еще возможно заразились от мальчика. мы там три дня встречались с семьей, с мальчиком максимом 1,7г. и утром в этот день они у нас играли вместе, и у Максима текли ручьем сопли. Возможно наш заразился еще и от него.
Сейчас это уже не важно.
Но на след. день мы встали с такими же соплями. у нас ни разу еще такого не было. Текли ручьем. Не помогало ничего! Во второй половине дня появилась температура 37 и 2.
Спать лег довольно рано, а проснувшись ночью, был горяченный и была у нас температура 38 и 7.

Уже были готовы вызывать врача к хозяевам, либо ехать самим в больницу с ним, удержало от этого лишь то, что Саша при такой температуре, продолжал веселится. петь песни, играть и танцевать!
С собой брали половину чемадана аптечки, поэтому лечение было проведено сразу. Сутки у нас была температура, но на след. день уже была 37. На море мы с Сашей не пошли (я побоялась), но и дома сидеть тоже не хотели, поэтому было принято решение, ехать гулять в Анапу!

Пока еще Сашу выложу.
После температуры, мы решили что на пляж надо идти, греться на песочке, но вот от моря придется отказаться.
Честно говоря, сейчас не знаю... возможно и зря.
Вообще нам хозяева говорили, что самое классное лечение, это с 5 до 8 утра, в это время пойти на море, походить босиком у кромки воды, вдыхать морской запах. именно в эти утренние часы это очень полезно.
Но... мы сони ((( так и не смогли выйти рано((

Серия Сашиных игр на песке)))

Саша встает, что бы занять позицию для танцев!)))

накупили ребенку там игрушек, т.к. он ходил к другим деткам и играл их игрушками.
в итоге - свои не интересные!!!

обычно так и было игрушки сзади, Саша что угодно и чем угодно делает, только не ими)))

и конечно все в рот!
С сигарой, как БОСС!

а то жалко, был на море и так мало купался!
Вот так он летел к воде!

Такой взрослый здесь Сашуля

мммооре.......
Так тепло становится от фоток... Сашулька счастливый такой!Молодцы,что съездили к морю! Заряд позитива на целый год!

а на фотки смотрю и думаю - а ничего так, красиво загорела )))))

просто вдоль всего Пионерского проспекта проходят тратураы.
часть пионерского проспекта, тратуар только с одной стороны, где в том числе, находятся лавки с фруктами, одеждой, сувенирами, шашлычные, или какие либо столовые
со второй половины Пионерского проспекта, ближе к центру, тратуар уже проходит с двух сторон, и по обе стороны находятся, всякого рода кафешки. Но каких либо крупных клубов мы там не видели.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),