да, обложиться подушками помогает - легче становится когда со всех сторон "мягкая опора"
Что-то кололось слева в животе, а с утра низ живота болел, я спросила у врача сегодня, говорит, на втоем сроке УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, всякое бывает, скорее всего мышцы живота тянуться таким образом, колкость-как спазм мышцы, а когда тянет - это медленное растягивание(да еще и ребенок давит..) И еще он говорит, сейчас одно лекарство от всех неудобств и болезней для нас - это родить)) И все пойдет
Даш, ты прям правильное слово подобрала - спазм, вот именно так и ощущается, просто очень остро. То, что лекарство одно - родить это ясно, я вот и выискиваю признаки разные
Интернет вот говорит, что такая боль - еще большее опускание ребенка в таз и расхождение костей, что происходит буквально перед родами))
Только про техники дыхания, фильм посмотрела про роды, что Леночка-mirra скидывала и все))
На курсы,жаль, не попала, но муж мне книжку купил про 9 месяцев ожидания и роды...всю прочла...чем бы еще подготовиться?
Маша, держись, я себя утешаю, что еще немного
Планово или усё, вы решили на свет появиться?