. У меня, кстати, кот безумно любит нюхать крем от растяжек, как буд-то ему валерьянкой пахнет. Хотя в моем случае логика прослеживается - крем и правда на каких-то травах. Может и у тебя пояс не простой был? В плане косметики...я тут открыла масло для, простите, промежности и капнула на руку. И по реакции кота решила, что я, пожалуй, им пользоваться остерегусь - кот впал в экстаз, терся, вылизывал руки и падал на спину))
Девочки, приезжайте к нам в Дзержинск в "Модную маму" (а может и в Нижнем она есть), я недавно себе брюки и джинсы на осень там покупала, одни 1100, вторые 1300, сама в приятном шоке находилась)) К слову, летние беременные джинсы брала в другом магазине за 2500, так вот эти осенние мне больше нравятся
так и пришлось от резинковых шмоток отказаться. Спортивный костюм только с ней. Я, кстати, тоже лифчики и труселюшки на распродаже там покупала - в итоге 600 руб 2 верха и 400 руб 3 низа.У нас в Нижднем в Меге этот магазинчик. Больше, вроде, нет нигде.
Я тут лифчики нашла за нормальные деньги. Перспективные)) То есть и для кормления в дальнейшем пойдут!
Качеством очень довольна!
Сейчас вот в поисках кофточек каких-нито...а то все мои какими то короткими уже стали
! А они у меня порвутся через 2-3 недели, ну не практично абсолютно( Купила пока на низкой талии, хожу - всё прекрасно, но сидеть не удобно, всё-таки давит и эта милая широкая низкая резиночка Есть ли колготки для беременных по приемлемым ценам, может скажете - где конкретно.
а потом задумалась и котика жалко стало