вот платье...до 50 размера его выпускают
не...ну вы представляете такое платье на 50 размере? я на своем 46-48 его боюсь представить....и ВСЕ ТАКИЕ!!!
возмущаюсь в общем

У меня каждый поход по магазинам - стресс. В обычных магазинах, к которым я привыкла я ничего не могу найти на растущий пуз((( Мода что-ли в этом сезоне-все с подчеркнутой талией...
В спец. магазинах для беременных все или очень дорого или размеров для меня больших или я просто не могу такое заставить себя одеть.
На СП заказала пару вещичек более менее, больше не могу ничего найти и выбрать((
А так хочется быть красивой и не в одном и том же каждый день чтобы)

Я часть вещей с сайта Next заказывала, мне очень понравились!!! Не знаю почему у нас так шить не могут, но их вещи в разы удобнее. Ничего не жмет, не давит в отличие от купленных здесь беременных штанов. Умучилась я в них, сидеть невозможно.

На счет беременных штанов, купила одни джинсы, так они же держатся на животе трикотажной резинкой... короче они с меня сваливаются при ходьбе и образуются не эстетичные совсем такие складки в районе попы
 Толи они  на больший срок и живот... толи модель не удачная, то ли я такая гладкая
 Толи они  на больший срок и живот... толи модель не удачная, то ли я такая гладкая   

, накидайте плиз ссылочек на СП с закупками беременных весенне-летних вещичек, а то на работе пипец завалы, искать абсолютно некогда, а в магазинах ЦЕНЫ
, накидайте плиз ссылочек на СП с закупками беременных весенне-летних вещичек, а то на работе пипец завалы, искать абсолютно некогда, а в магазинах ЦЕНЫ   . Заранее спасибо
 . Заранее спасибо