А на деле оказалось, что в росте мы действительно не прибавили, в весе нам записали +200 гр (сёма на весах не убирается, ноги свешиваются, показания колебались от 6800 до 7400, мед.сестра безапелляционно заявила 7200
Но врач на это сказала, что раз малыш такой активный, то прибавлять теперь будет понемногу. В общем то, что, я пытаюсь донести уже месяца 3
А еще у нас, как вы заметили, вылез зуб (в 6 месяцев и 3 дня дедушкам в подарок на день рождения), а врач вчера сказала, что видно уже верхние. А-то нижний только второй ждала. теперь понятно, почему у нас такие истерики вот уже вторую неделю. Но ради трёх зубов я готова еще потерпеть.
На фотках прямо видно, что ему огромное удовольствие доставляет ползать, вставать и проказничать!
Мне еще кажется что на тебя Катюш стал больше похож, хотя и на папу
Я и не знала что в 7 месяцев детки уже встают

С семёрокой карапуза Сёму и его родителей!!! 

Сначала пыталась накормить сына кашкой на воде, потом стала на своем молоке готовить. Но и так все равно плохо ест. А недавно начали кабачок есть, так у Сёмы на лице было написано все, что он о нас с Сашей думает 

под табуреткой фото - вообще прикольное)))))Я в детстве тоже любила под стульями и креслами домики делать)))

О, еще один нарцисс