Давно я такого душевного подъема не чувствовала

Правда и делать по работе совсем ничего не хочется,но начальство,кажется,с этим смирилось уже

и тоже делать ничего не хочется)))

Думала в декрете займусь рукоделием, а тут настроения совсем что-то никакого на это дело...

мне даже кажется, что я плакать буду, когда уходить буду!

все куда-то хожу, что-то делаю, ничего не успеваю))))
Не успела оглянуться-бац, и уже 35 недель!!!
Начну со след.недели покупать вещи на роды, малышику на первое время и т.д.)

Утром уже документы оформлять начала,завтра заберу все и в среду-на работу,считать,на какие "золотые горы" можно будет рассчитывать

В пятницу меня на работе так душевно проводили

возвращалась домой,позвонил муж,я непроизвольно на часы посмотрела и в голове всплыла фраза из фильма:"А в тюрьме сейчас обед...макароны"-на работе как раз обед был

Отдыхай, набирайся сил

правда,вот с самого утра столкнулась с очередным бредом,связанным с бумажной волокитой:из регистратуры меня отправили,отказались выписывать больничный,сославшись на то,что в названии моей организации больше 29 символов

В ФСС я так поняла у каждой организации есть сокращенное название, нам специально всем выдали памятку как писать в больничном название организации - сократили аж до 8 символов

Наташ, желаю поскорее тебе разделаться с оформлением документов и начать наслаждаться приятными хлопотами перед родами

надеюсь,что с документами все в порядке будет и переделывать не придется

Я теперь тоже в ваших рядах!!! у меня с 15 декабря отпуск!!!!!!!!ААААААААААААА

Дааа, а я вот решила, буду учиться до последнего...если смогу, конечно

сегодня за родовым сертификатом и на работу...у кого-нибудь есть образец заявления для рассчета декретных по-старому???

пришла в Нику в день, с которого оформляется больничный...с собой паспорт, мед.полис и пенсионное....там на руки выдается пачка бумажек:
1) паспорт будущей мамы - он же обменка
2) больничный лист
3) справка о ранней постановке на учет
4) бумаги и ксерокопии для получения родового сертификата
ПРОВЕРЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНО больничный лист!!! мне забыли поставить галочку о ранней постановке на учет до 12 недель - пришлось к ним еще раз ехать - в результате поставили просто ручкой -прокатит или нет в фсс - не знаю

далее - Ника не имеет право выдавать родовый сертификат - его надо получать в ПЛАСИРе - это недалеко, но работают они с 8 до 13ч. Т.к. в Нике я была уже вечером - ездила на след день.
Сертификат по словам Шамовой должен оформляться около 15 минут, если глав врач на месте. Мне не повезло - врач был на месте, но вот бланков не было - и вроде того до НГ уже не будет. Поэтому у меня забрали выданные для оформления бумажки и сказали позвонят, когда будет готово.
На работу:
- БЛ
- справка о ранней постановке на учет
- заявление на расчет по-старому
На работе же сказали номер отделения ФСС, куда мы относимся и куда вызванивать потом о перечислении- не перечислении средств.
Как-то так

Лесь, спасибо большое за образец заявления

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),