В этот раз перед тем,как пойти,позвонила,чтоб убедиться в какую смену врач..
Анализы норма,вес тоже порадовал за месяц 0,доча подросла - 420 гр.А вот в остальном..На узи сказали,что есть угроза старения плаценты,хотя врач,который ведёт беременность посмотрела и сказала,что не стоит беспокоиться и спокойно жить до 11.01..А там посмотрим..У кого так было,девочки??Стоит ли расстраиваться?В первую беременность у меня таких проблем не было,поэтому я в растерянности..
Задарила врачу и медсестре традиц.набор- конфеты и коллек.новогодний чай))
Прибавка +2,5 за 12 дней
я в шоке, потому что этот, точнее тот и этот месяца ем ооооч мало, ничего не хочу...но пью...ооооооочень много Еще гемоглабин низкий-98...таблетки назначила
Зато одна хорошая новость- дежим мы низко, готовимся
И еще зав.рд подпись в обменке свою поставила, на согласие так сказать о совместных родах
и дала список что взять мужу
, посадили нас на диету:фрукты и мясо, ограничили в мучном, сладком и в воде Сыночек никуда еще не собирается, головка не опустилась до сих пор...Показал врачу все свои пяточки и локоточки, в виде блуждающих бугорков
Если до 28 не родимся, то в этот день нам выдадут путевку на курорт, т.е. в РД...
. Плюс грудь стала заметно больше. А так спросила врача, не слишком ли мы сильно прибавили, говорит, что пока все в норме.
)))