Белье с рождественским рисунком в подарочной упаковке, носки шерстяные с дед морозом и оленями
 Белье с рождественским рисунком в подарочной упаковке, носки шерстяные с дед морозом и оленями  игрушек столько всяких
 игрушек столько всяких  А еще сладкие подарочки в мягкой упаковке с символом года, мишки мягкие с теплым пледом в упаковке, тапочки с рождественским рисунком...елочки... В общем, подарков на вкус и цвет
 А еще сладкие подарочки в мягкой упаковке с символом года, мишки мягкие с теплым пледом в упаковке, тапочки с рождественским рисунком...елочки... В общем, подарков на вкус и цвет  Прям так нового года захотелось сразу
 Прям так нового года захотелось сразу  
   Сейчас правда, все мысли не о подарках, а о предстоящем событии
 Сейчас правда, все мысли не о подарках, а о предстоящем событии  

всё всё поняла)) я ж не опытная)
 всё всё поняла)) я ж не опытная)  

) Так что я пас в рыболовных подарках)) А вот еще, у рыболовов обычно тяга ко всяким пластиковым коробочкам-чемоданчикам с кучей делений: мой может часами сидеть и перебирать/перекладывать свои крючечки, воблеры, грузила,лесочки, мушечки, стримеры и т.д....
 ) Так что я пас в рыболовных подарках)) А вот еще, у рыболовов обычно тяга ко всяким пластиковым коробочкам-чемоданчикам с кучей делений: мой может часами сидеть и перебирать/перекладывать свои крючечки, воблеры, грузила,лесочки, мушечки, стримеры и т.д....