Повол для расстройства... Я совсем слаба памятью,забыла сдать кровь на групповые и резусные антитела,срок 28 недель,лаборант заболела и делать в жк некому,укол иммуноглобулина там делать не будут,мой врач сказала,что и не за чем,раз в первую б-ть антител не было,то и сейчас не будет,а мне боязно... Другая знакомая гинеколог тоже спокойна в этом вопросе,т.е.можно сделать,а можно и не делать... Вопрос- никто его не делал где-то кроме кроме ЖК?
Сегодня звонила в Данко,Александрию и Нику-спринг,там анализ крови сделают,а вот укол нет...
Антирезусный иммуноглобулин делается в 28 недель и в первые 72 часа после родов (если ребенок родился с плюсом), если у мамы "-", а у папы "+", а также при остутствии антител в крови. если антитела появились, то все -делать поздно.
Делается этот укол, чтобы обезопасить себя в будущих беременностях.
Мне делали в ЖК в 28 недель бесплатно, тк ребенок родился с плюсом, то и в роддоме, но за свой счет. Покупали за 8 тысяч вроде в аптеке.
Она меня похвалила и быстренько ушла, тк накосячила, получается. Пришлось контролировать, иначе бы пролетели.Это я поясняю свою ситуацию. В жк со своей дырявой памятью я забыла сдать кровь на антитела, соответственно, сделать укол мне там не могут, врач, делающая анализы, ушла на больничный, и сейчас анализ не сделают, по результатам других клиник они уколы не делают. Поэтому я сейчас и в сметении, конечно, думаю, что все ок, но... Сделать укол можно бы... Хуже точно не будет...
Анализы все хорошие!Меня это очень радует..Удивительно,когда Полю носила это не ела ,то не ела и постоянно белок был,в этот раз не скажу,что много себе позволяю,но понемногу всё ем и результаты анализов радуют..
Зато мне всё высчитали и декрет и отпуск,и просила как я хочу пораньше или попозже?!
Она сказала скучать мне не даст в отпуске,анализы говорит сдавать буду,справочки собирать,к ней на приём ходить