Я в свои 25 недель уже + 10 кг, причем я стараюсь сдерживать себя в еде, по вечерам вместо ужина кефирчик... Да и так не сказала бы что много ем. Только первый триместр постоянно чувство голода испытывала, а теперь вот похоже остановиться не могу
не знаю, хочется, конечно, чтобы прибавка общая была не5 больше 12 кг.. но если получится чуточку больше - не буду особо расстраиваться..! почитала, что сейчас малыш активно будет расти, и нужно обеспечить себе хорошее питание, прием пищи не менее 5 раз в день (правда, небольшими порциями)! так что посмотрим
пока зверского аппетита я ни разу не испытывала, ни на ранних сроках, ни сейчас..))) наоборот даже, раньше вечером приходила с работы, могла скушать и первое и второе (это на ночь то
я покидаю ваши ряды стартовала с 53,7 (хотя их весы явно на килограмм наврали
у них весы против меня играют))))))
Я правда свой организм тоже не совсем понимаю

У меня все было плавно где то до 35 недели, а сейчас то +/-несколько грамм за неделю, а седня вообще +1,4кг за неделю от прошлого веса
Хотя стараюсь соблюдать диету
А врача вообще не поймешь, у нее все видимо от настроения зависит
Когда в прошлый раз была резкая прибавка за неделю она тааааааааак на меня ругалась, а седня ничё так, типа не переживай, все нормально
На прошлом приеме прибавка 1,300 была, меня предупредили, что больше так не надо, много, а я на сегодняшний день уже 900 прибавила
И, самое главное, я много не ем!!! А до след. приема ещё целая неделя..что будет со мной к 27 сентября-не знаю Нормально в туалет по маленькому ходишь?
Отеки есть?
У меня просто тоже так было, мне прописали канефрон, я с него бывало и по 2-3 раза за ночь вставала, причем количество жидкости такое же было, как тогда, когда был резкий скачок веса.
Пила его, все было нормально, сначала -500 грамм за неделю, потом только + 100 грамм за неделю.
Не пью уже неделю, итог:+1,4 кг за неделю, я в шоке
Много тоже не ем, пью в пределах нормы, перед посещением врача разгрузку на яблоках устраиваю, но заметила, что количество жидкости выводится из организма меньше, чем выпила
Прописали опять канефрон, посмотрим, что через неделю будет