А иногда может так больновато пнуть,я аж вспрыгиваю
 А иногда может так больновато пнуть,я аж вспрыгиваю  

Нравится даже больше, чем просто пиночки и копошение
 Нравится даже больше, чем просто пиночки и копошение  Чувствуешь, что возится начинает, смотришь на это место, а по нему волны
 Чувствуешь, что возится начинает, смотришь на это место, а по нему волны  У нас это несколько дней назад началось и теперь жду каждого последующего раза с особым нетерпением и трепетом
 У нас это несколько дней назад началось и теперь жду каждого последующего раза с особым нетерпением и трепетом  

А сейчас прям мощно так в ребра мне ударил
 А сейчас прям мощно так в ребра мне ударил  Что-то беспокоит его...может папы рядышком нет?
 Что-то беспокоит его...может папы рядышком нет?  Сегодня весь день активничал, на работе все офигевали над моим животом,как он ходуном ходит
 Сегодня весь день активничал, на работе все офигевали над моим животом,как он ходуном ходит  

Так интересненькое )))он наверно и не понял кто его там подпинывает ))))
Я иногда ночью,если киндер разгуляшся после моего очередного похода в туалет,прижимаюсь к мужу животом и киндер начинает его пинать)))муж ниче не понимает...а мы вот так развлекаемся ))))

У меня в этот раз шевелюшки стали рано чувствоваться, в 12 недель я уже могла ощутить как пузирик перекатился с одного бока на другой. Но это были не пиналки, а именно шевеления малыша. НО я тогда сильно сбросила из-за токсикоза. Потом живот резко вырос и почти 3 недели я ничего не чувствовала. И вот 2 дня уже ощущаю пиночки. Вчера перед сном лежала и чувствовала, как малыш икает. Так забавно, Вика у меня не икала в животике )))

Вот, видимо, как мечтаю об этом, аж снится!
  Вот, видимо, как мечтаю об этом, аж снится!  И вчера вечером в Ашане в молочном отделе иду и меня явно  и отчётливо пнули изнутри))
  И вчера вечером в Ашане в молочном отделе иду и меня явно  и отчётливо пнули изнутри))  До этого было что-то похожее, но непонятное, а тут ни с чем не перепутаешь! Я застыла с таким выражением лица
  До этого было что-то похожее, но непонятное, а тут ни с чем не перепутаешь! Я застыла с таким выражением лица  , наверно)) Муж сразу понял, в чём дело. Это был один единственный раз, но это так круто))
 , наверно)) Муж сразу понял, в чём дело. Это был один единственный раз, но это так круто))  Теперь жду продолжения-повторения и налаживания регулярной связи с малышом)) Будущий папочка тоже ждёт-не дождётся, когда ему уже дадут в ухо)))
  Теперь жду продолжения-повторения и налаживания регулярной связи с малышом)) Будущий папочка тоже ждёт-не дождётся, когда ему уже дадут в ухо)))  

У нас такие бугорки на 25 недельке только начали проявляться и то в отпуске...сейчас каждое шевеление уже вижу
 У нас такие бугорки на 25 недельке только начали проявляться и то в отпуске...сейчас каждое шевеление уже вижу 

..А я вчера первый раз почувствовала,что такое "ики" у ребеночка в животике
 ..А я вчера первый раз почувствовала,что такое "ики" у ребеночка в животике