И еще момент - дети могут от такого количества взрослых, непрерывно щелкающих фотиками теряться, капризничать и главное - терять интерес к елке!
Или все только за красивыми фотографиями идут?
кто хочет снимать видео, тоже пишите!
Оргкомитет пригласит несколько пап из желающих снимать по своему усмотрению - исходя из желания сотрудничать, качества техники и способностей фотографа.
 Если нашего взять папу, снимет всех по-максимуму, но я уже не особо напрашиваюсь, так как мы вряд ли если приедем к началу, останемся до конца, да и техника наша хоть и неплоха, но у многих получше будет.
фотокамера у нас Nikon D3100 или какие то параметры надо написать?
насчёт готовности снимать весь праздник,т.е. все заходы не уверены, из за сна нашего. Если деть спать не будет хотеть,то с радостью всех поснимаем,а вот если захочет (т.е.е рано встанем) то придётся уехать
Мне кажется, пускать пап с фотоаппаратами можно, но ставить условия - тогда уж снимайте все от начала до конца( а мама пусть со спящим ребенком на такси домой едет) тоже как-то жестоко.
На группы предлагаю организаторам нас поделить соответственно возрасту.(т.к. трехлетки могут просто снести мелких годовасиков). Если кому-то их время не понравится, можно будет потом индивидуально поменяться. Мне все равно во сколько. ИМХо взрослые детки уже могут подстроиться, лечь спать позже или не спать совсем. Я бы самое удобное время, которое посередине отдала самым мелким деткам, им все же сложнее всего. Но обсуждать это все в 45-тером это просто базар получится, поэтому пусть организаторы решат, а мы уж подстроимся.
Но если кто-то захочет снимать все целиком, будет хорошо, и его пригласим обязательно.
Жестко с папами, что поделать. Я тоже с папой хотела бы, но раз уж нельзя всех, так нельзя..
*** еще одно предложение появилось у меня) ведь есть и другие фотографы на нашем форуме, кто не просто "мимо проходил", а любят здесь посидеть) если бы, например, мы взяли одну группу, одну - Юля Грекова, а еще одну, скажем, - Влад Баринов - то каждому бы это было не так сложно, у всех деток будут хорошие фотографии, пап с фотиками можно освободить от обязанностей и детки бы на них не отвлекались. Мне кажется, если попросить - все легко согласятся)
Осталось договориться с любимыми профи.
По-поводу пап - девочки, безо всяких обид, но на Елку берем 1 папу с фотоаппаратом (он фотографирует представление группы, в которой его ребенок). Остальные папы идут знакомиться в близлежащее кафе. Думаю, что они скучать не будут!
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЙТИ НА ЁЛКУ!!!! 
У оргкомитета 2 больших пребольших просьбы!!!!
1. ВНЕСТИ ЗАВТРА (28.11 понедельник) ОПЛАТУ за Ёлку! Это не просто "нам так хочется", а обязательное условие, так как нужно срочно проплачивать в развивалку. Все, кто не оплатит в течение завтрашнего дня без уважительной причины, - будут считаться отказавшимися от мероприятия!
2. Отпишитесь мне в личку, те, кто еще не отписался, по пожеланиям по группам!!!
У оргкомитета 2 больших пребольших просьбы!!!!
1. ВНЕСТИ ЗАВТРА (28.11 понедельник) ОПЛАТУ за Ёлку! Это не просто "нам так хочется", а обязательное условие, так как нужно срочно проплачивать в развивалку. Все, кто не оплатит в течение завтрашнего дня без уважительной причины, - будут считаться отказавшимися от мероприятия!
2. Отпишитесь мне в личку, те, кто еще не отписался, по пожеланиям по группам!!!