Если беспокоит тебя это, то наверное к неврологу надо идти.
конечно, для успокоения неврологу лучше показаться.
Теперь буду все убирать в антресоль , чтобы не достал
Вчера совершили первый полет
с кровати! Я думала, что с ума сойду
Бежала с кухни и не знала, к чему прибегу! А в голове картины жуткие!!!
Но у Ариши нигде даже ссадинки не было, ни покраснения... И успокоилась почти сразу на руках...
Вот блин, а еще утром буквально подумала, что вот у меня ребенок не упадет ни разу
Ага, как только подумала - так получите!рррррррррррррррррррр
Я вообще в шоке от ее хулиганства - вчера нелегально пронесла в кровать на дневной сон карандаш (где заныкала только?) и изрисовала все обои над кроватью, пока я мыла посуду)) Сегодня вот на улице учудила))
У нас прям кошмар с передними зубами, ребенок взялся ими биться обо все. Мы еще снимок одного зуба не сделали, а Викус вчера снова передними зубами со всей силы ударился о деревянный угол кровати, поранил десну, как раз на стыке, откуда оба передних зуба показываются, кровь лилась рекой. Страх такой, не понятно, второй зуб пострадал или нет... Кошмар, как бы нам в 2,5 года без обоих передних зубов не остаться.
В итоге вчера все таки нырнул туда, не углядела я((( Слава Богу, что все обошлось, у меня уже паника была. Сегодня было несколько попыток снова залезть, но я ему напоминала о том, что вчера он упал. Сразу желания пропадало и не лез больше.
.Я сама в ванной была, слышу удар и плач, прибегаю, муж ребенка на руках держит, тот ревет. Упал на руки и колени, потом на живот, немного головой ударился. Чтобы не думалось, вызвала скорую. Сказали, что все в норме, но на всякий случай велели понаблюдать за поведением. Предлагали также в больницу съездить, но мы отказались, т.к. никаких признаков повреждений не обнаружили.
Так что принимайте нас в ряды летчиков!!!
... Теперь нас на лбу две шишки(((
Девочки, у кого детки помладше и у кого имеется конструктор с острыми краями - будьте осторожны - на него очень больно, оказываетя, падать((( Ладно мой хоть как то скоординировался - на бок упал, а то сначала затылком летел...
Хотя, тут и не знаешь как лучше...