, как мне девочки в теме "Анализы" написали). Я уже записана на прием к врачу в "Персоне", и вот думаю теперь, как мне ей сказать, что буду вести беременность в ЖК? К ней бы тоже хотелось иногда приходить, но не так часто, как в ЖК. Что вы могли бы мне посоветовать? И нужно ли мне в этом случае каждый месяц (а потом вроде и каждую неделю) к ней приходить будет, или достаточно иногда приходить на прием? Ну, раз в месяц, к примеру, не чаще. Просто многие девочки пишут, что наблюдались параллельно и в ЖК, и в платной, а врачу в ЖК не хотелось бы говорить, что я к ней для галочки хожу.
Как-то так грустно стало от такого отношения. Но, блин, мне реально жалко почти 10 тыс. за одну только порцию анализов выкидывать. Когда в ЖК все это можно совершенно спокойно бесплатно сдать, пусть и потратив чуть больше времени.
а то что еще и свое фи высказывают в такой грубой форме, если девушка хочет в ЖК встать
Мне по ночам сводит ноги и боооооооольно очень
сегодня позвонила своему акушеру из ЖК, чтобы та подсказала дату очередного приема (запамятовала я записать в последний раз), так она мне сообщила, что врач мой увольняется, и что следующий прием будет у меня другой врач, а какой - неизвестно пока
Это ладно, если будет нормальная тетка, а если какая-нибудь мегера, о которых я и читала, и слышала только негативные отзывы даже от врача, у которой я лежала на сохранении - то жутко становится!!!
Меня вроде и моя не "впечатлила", но по-крайней мере она хоть ничего плохого не говорила, у нее спросишь, она ответит
В общем, я рада!!!
Вот только фамилию сегодня уже точно не скажу, вроде Крайнова, кабинет 213 в ЖК № 20 (это так, на всякий случай, к положительным отзывам)
Лови цветочек!