но всё равно это бесит нереально!

Юль, на счет инета, как раз в выходные по полной будете втроем))))
Катюш, не расстраивайся, держи

Была сегодня у врача на осмотре плановом после операции, которую в октябре делали. Сказал, что после НГ надо снова ложиться на операцию. Господи, когда это все закончится?
Ведь опять недели на две

Скачаешь и посмотришь, я тоже ждала этот фильм, а посмотрела, ну не впечатлил...

Так что не плачь, скоро начнут показывать новогодние фильбы - вот и сходишь! Удовольствия получишь гораздо больше

И достали они же, эти долбанные комунальщики, отключать холодную воду так же несколько раз неделю. Только унитаз начистишь - и на те... смываешь и видишь ржавую воду, которая оседает на стенках и приглашает снова заняться чисткой унитаза

интересно а у меня с чего врожденный он, если в то время точно не пользовались пампами!
что за бред несет ваша медсестра и свекровь вторящая ей!

у меня тут тоже свекр заехал,держит Дени,а он смотрит так хмуро на меня(ну мы часто серьезные просто

Говорила своим родителям, что не надо так ребенку говорить- на время помогает. Муж говорил своим родителям тоже, что не надо - не помогает!

ну ладно сейчас, а потом что? они так и будут твердить детю,что мать плохая и обижает???? бррррррррррррррр. тож накипело

Девочки, не расстраивайтесь уж сильно-то. Вы-то знаете, что вы - лучшие мамы. И мы знаем.

Меня вообще бесит до крайности, когда начинают ребенка спрашивать - мама не кормит? вкусного не дает? мама обидела? мама не гуляет и не играет с тобой?

и мама моя тоже говорит:"обидели девочкуууу, ай-яй" а свекровь вчера сказала, что пора пюрешки давать, т.к на них написано с 2,5 месяцев

И воды раза по два в месяц стабильно нет без предупреждения.

Ну а дочу и я тоже обижаю постоянно. У нас тут все мамы такие, видимо... Сопли отсасываем Отривин-бэби, Кате конечно не нравится, зато потом хоть дышит нормально. "Не плачь маленький, мама тебе плохо делает, терпи мой хороший". Ну а когда у ребенка колики были и орала не унимаясь просто пунцовая вся, приходилось трубочку вставлять. "Ну зачем ребенку в попу этой гадостью лезешь, погоди заинька, сейчас бабушка тебя на ручки возьмет, успокоит". Перед этой процедурой умоляющий взгляд на меня "может, не будем трубочку" и погремушкой трясет перед ребенком. А ребенку на эту погремушку чхать, само собой, у нее газики. Зато чето улыбаться мы начинали после трубочки, а не после погремушки.
Почитала вас и накипело

Nasska писал(а) в 07.12.2011 19:49:
Перед этой процедурой умоляющий взгляд на меня может, не будем трубочку и погремушкой трясет перед ребенком.
Перед этой процедурой умоляющий взгляд на меня может, не будем трубочку и погремушкой трясет перед ребенком.

ой, не могу

У меня свекровь вообще никогда со мной не спорит и ни на чем не настаивает, говорит: "Ты мть, тебе виднее", зато мама тоже любит покомандовать. С первым все время окна закрывала (продует же!), со вторым уже не закрывает

в который раз радуюсь, что родители свекровь у меня адекватные в этих вопросах.... наоборот слушают меня, воспринимают новую информацию. Ну разве что мама сказанет, что из-за пампов к горшку долго приучаться будем))) по ее словам, я ходила уже в год на горшок, а сестра в 6 месяцев))))))) старшее поколение не любит пампы патологически, мне кажется))))

У нас смешнее было. Пришла к нам педиатр и давай втирать, что с месяца уже и допаивать можно и прикорм в 4 месяца вводить. Я стою киваю, чего спорить-то? Вообще, она тетка адекватная вроде. Приходим к ней же через месяц в платную клинику: "Прикорм не раньше 6 месяцев, старайтесь не допаивать..." вот это как?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LunenoK (27.06),
Анютины глазки (27.06),
Нака (27.06),
Princess (27.06),
Мама Лена (27.06),
Олеся Потемкина (27.06),
Ежулька (27.06),
Ann89 (27.06),
Catrine (27.06),
larina123 (27.06),
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),