Единственное, у нас борта не такие, а один съемный, но один фиг мы его не убираем. А по размерам кровать такая же вроде, 70на160

Хочу нашу спальню переделать в более или менее детскую,не совсем детскую потому что шкаф большой из комнаты перенести будет некуда, диван из другой в комнаты в замен двуспальной кровати перенесем, добавится лишь детская кроватка, столик со стульчиком, ковер и новые занавески, обои решили не менять. Собственно вопрос вот в чем, подскажите где у нас можно посмотреть наклейки на шкафы там или на стены с детской тематикой, те что потом без вреда для обоев и мебели можно удалить или поменять? И какого цвета обои для мальчишеской комнаты лучше подойдут к светло персиковым обоям?
http://www.nn.ru/community/sp/stroika/?do=read&thread=28751919&topic_id=84689725
И ещё поссоветуйте пожалуйста- у ребёнка комната очень маленькая будет - точно не помню сейчас около 8 кв.м, но хочется её офофрмить по дестки пока - может с героями из скаок или мультяшками, зверюшками, птичками- но это наверное уменшит прсотранство. Как быть? и ещё она будет и для сна и рисовать и спорткомплекс бы поставить (но это я так пока- мысли вслух) и шкаф для вещей. У кого маленькие десткие - покажите пожалуйста, как у вас всё организовано. Играем в зале мы и часть игрушек там так и будет. Но уголок для рисования, лепки и спальное место, с одеждой должно быть в детской

Комнатка маленькая у нас, это да. Всего 8.3 м.кв. Но уместить всё нужно)) вот по поводу спорткоплекса думаю ещё- но его больше негде размещать, в зале как то не хочется всё таки. У нас у комнатки ещё балкон есть, но его можно использовать только весной, летом, когда тепло- там у нас мольберт будет, а когда холодно- мы его в зал уберём)
и как понимаю, вас можно поздравить с еще одним чудом?! :)
Нет, мы не беременны) Мы просто думаем, как в новой квартире всё обустроить. И вот смущает размер комнаты конечно. Просто другую комнату под детскую отводить не хочется. В самой большой сейчас делаем себе спальню и рабочее место, там + большой шкаф. В средней комнате всё хорошо для зала, так как она сразу как входишь в квартиру. Отдавать её под детскую как то не очень хочется- получается вошёл и сразу детская. Как то не уютно(( А маленькая комната напротив спальни и ещё и с балкончиком))

Но дочь на стул пока сама садиться не может, высоковат ей, вот думаю, чтобы придумать или подождать пока подрастет)) но подставка под ноги нужна, т.к. болтаются, когда сидит на стуле.