Я в свои 25 недель уже + 10 кг, причем я стараюсь сдерживать себя в еде, по вечерам вместо ужина кефирчик... Да и так не сказала бы что много ем. Только первый триместр постоянно чувство голода испытывала, а теперь вот похоже остановиться не могу

не знаю, хочется, конечно, чтобы прибавка общая была не5 больше 12 кг.. но если получится чуточку больше - не буду особо расстраиваться..! почитала, что сейчас малыш активно будет расти, и нужно обеспечить себе хорошее питание, прием пищи не менее 5 раз в день (правда, небольшими порциями)! так что посмотрим

пока зверского аппетита я ни разу не испытывала, ни на ранних сроках, ни сейчас..))) наоборот даже, раньше вечером приходила с работы, могла скушать и первое и второе (это на ночь то
 ), а как забеременела - совсем не хочу ужинать! кто знает, м.б. еще всё впереди!
), а как забеременела - совсем не хочу ужинать! кто знает, м.б. еще всё впереди!  

я покидаю ваши ряды
 я покидаю ваши ряды  очень бы мне этого не хотелось,но врач,кажется,права была:потеря веса в начале беременности потом с лихвой компенсируется прибавками постоянными
 очень бы мне этого не хотелось,но врач,кажется,права была:потеря веса в начале беременности потом с лихвой компенсируется прибавками постоянными  В пятницу у врача была,сказали 200гр лишних набрала,не ругались пока.За месяц 1,8 кг прибавила,теперь вот внимательнее к своему рациону отношусь
 В пятницу у врача была,сказали 200гр лишних набрала,не ругались пока.За месяц 1,8 кг прибавила,теперь вот внимательнее к своему рациону отношусь  

стартовала с 53,7 (хотя их весы явно на килограмм наврали
 )...затем сбросила до 51,8...держалось 52, а теперь буквально за 10 дней опять 53 по моим весам...что-то опасаюсь я к врачу идти
 )...затем сбросила до 51,8...держалось 52, а теперь буквально за 10 дней опять 53 по моим весам...что-то опасаюсь я к врачу идти  у них весы против меня играют))))))
 у них весы против меня играют))))))

Я правда свой организм тоже не совсем понимаю

У меня все было плавно где то до 35 недели, а сейчас то +/-несколько грамм за неделю, а седня вообще +1,4кг за неделю от прошлого веса

Хотя стараюсь соблюдать диету

А врача вообще не поймешь, у нее все видимо от настроения зависит

Когда в прошлый раз была резкая прибавка за неделю она тааааааааак на меня ругалась, а седня ничё так, типа не переживай, все нормально

На прошлом приеме прибавка 1,300 была, меня предупредили, что больше так не надо, много, а я на сегодняшний день уже 900 прибавила
 И, самое главное, я много не ем!!! А до след. приема ещё целая неделя..что будет со мной к 27 сентября-не знаю
 И, самое главное, я много не ем!!! А до след. приема ещё целая неделя..что будет со мной к 27 сентября-не знаю  Ещё ДР в субботу отмечать
 Ещё ДР в субботу отмечать  Ну если что в понедельник сама себе разгрузку устрою))
 Ну если что в понедельник сама себе разгрузку устрою))
Нормально в туалет по маленькому ходишь?
Отеки есть?
У меня просто тоже так было, мне прописали канефрон, я с него бывало и по 2-3 раза за ночь вставала, причем количество жидкости такое же было, как тогда, когда был резкий скачок веса.
Пила его, все было нормально, сначала -500 грамм за неделю, потом только + 100 грамм за неделю.
Не пью уже неделю, итог:+1,4 кг за неделю, я в шоке

Много тоже не ем, пью в пределах нормы, перед посещением врача разгрузку на яблоках устраиваю, но заметила, что количество жидкости выводится из организма меньше, чем выпила

Прописали опять канефрон, посмотрим, что через неделю будет

Меня так на сладкое и мучное тянет
  Меня так на сладкое и мучное тянет