По поводу "лялька съезжает на бок" - как ремнями пристегнете - так и держаться будет, ну и колеса должны быть одинаково накачаны.
А насчет наклона назад не поняла - у нас у капеллы угол наклона спинки в самом разложенном варианте - 170 градусов - этого вполне достаточно. У многих в шезлогне дома наклон больше...
*На фото ребенку 5,5 месяцев, спинка разложена полностью.

съезжает на бок? в зимних скользючих комбезах в любой коляске дети съедут. надежнее фиксируйте ремнями, и всё. в капелле они пятиточечные.
про верт.положение: у нас либо ребенок едет откинуто-вальяжно, либо обозревает окрестности, опираясь на ручку. как-то от отсутствия полностью ВП не страдаем, также как и от отсутствия полностью ГП - 170 градусов - это вполне себе горизонталь, особенно когда ребенок пересаживается в эту прогулку зимой, в верхней одежде и даже в тёплом конверте. в любом случае, даже летом, раньше, чем у ребенка окрепнет спина и он начнет садиться (около 5 мес), прогулка - не лучший вариант. а уж когда сядет - зачем ему полностью ГП?
единственный "настоящий" минус - вес

Мы когда прогулку покупали вообще сначала капеллу не хотели, в первую очередь из-за веса ну и по деньгам она не самая дешёвая. Но когда стали смотреть в реале, оказалось, что те коляски что полегче и выглядят как игрушечные, колёсики маленькие, а сидение Уже чуть ни в 2 раза. Так и купили мы свою 801ую

170 градусов в разложенном виде вообще на мой взгляд практически не отличается от полностью горизонтального. Зато ни у одной другой прогулки нет выдвижной пластмассовой подножки и капор не опускается почти полностью как у капеллы! Эти 2 функции оказались самыми незаменимыми за почти год эксплуатации коляски.
За всё время реально не нашла ни одного серьёзного косяка! Складывается и раскладывается она одним движением, без преувеличений, в одной дочку держу, другой раскладываю. Коляска просто супер!

И в холод и в жару ---->

что вы со мной делаете?)))))))))

жалко люлюку не получается купить такого цвета

а про вес не спрашиваю-так уже привыкла таскать тяжелую.раньше в 2 захода,прицепляла велосипедным замком к батарее базу и вперед за люлькой с лялькой.а сейчас через день гуляем,когда мама приезжает.нам 8й месяц пошел,таскаю люльку с дочей,а мама базу.выбора-то все равно нет!поэтому и не думаю о весе

А насчет 2 закрытых тем - их закрывают из за большого числа сообщений, вапсче то, а не из за вопросов - это вам не ннру...

автор: Северяночка (13.04.2011 10:44)
Девочки, а какая прогулочная коляска идеальна для зимы? начиталась много чего, но единого образа что-то не сложилось....(
автор: Счастливая (13.04.2011 11:00)
Наташ, capella 901, peg perego gt 3.
автор: Северяночка (13.04.2011 11:06)
вот я тоже смотрю все на Капеллу, в душу запала, но на работе девочка сказала, что она тяжелая, что по снегу таскать неудобно....
а peg perego gt3 дороговато....
а у Jetem нет аналога Капеллы 901?
автор: Счастливая (13.04.2011 11:10)
есть аналог, да, посмотри вот тут palapa.ru -они именно Жетем возят.но это будет та же самая коляска по характеристикам, только бренд и цвета другие... У многих на форуме она есть, вроде никто не жаловался , что по снегу тяжело таскать, наоборт едет как танк)))) А я на этом сайте заказывала свой жетем кастл. тоже, мне кажется, будет неплохо в зиму.только у них не было еще этой коляски на сайте вывешено....
автор: Зайка1109 (13.04.2011 11:11)
Наташ, Северяночка, не соглашусь -Капелла 901 офигительно легко едет по снегу, пролезает через все сугробы
автор: Гермиона (13.04.2011 12:15)
и по узеньким тропкам, где не проедет четырехколёска, её можно провести на одном переднем колесе, как тачку, приподняв задние.
автор: Северяночка (13.04.2011 14:12)
спасибо за отзывы! не знаю где тогда ездила моя знакомая....
а на СП капеллки не собирают?
автор: Зайка1109 (13.04.2011 14:35)
Наташ, на СП только Жетем собирают, Капеллы не видела
автор: KateSka (14.04.2011 09:15)
видела капеллу на СП. орга, к сожалению, не припомню
автор: Pasadena (13.04.2011 12:24)
соглсна, пролазит везде отлично!!
- отсюда: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5735&media=print&p=15
Девочки, а какая прогулочная коляска идеальна для зимы? начиталась много чего, но единого образа что-то не сложилось....(
автор: Счастливая (13.04.2011 11:00)
Наташ, capella 901, peg perego gt 3.
автор: Северяночка (13.04.2011 11:06)
вот я тоже смотрю все на Капеллу, в душу запала, но на работе девочка сказала, что она тяжелая, что по снегу таскать неудобно....
а peg perego gt3 дороговато....
а у Jetem нет аналога Капеллы 901?
автор: Счастливая (13.04.2011 11:10)
есть аналог, да, посмотри вот тут palapa.ru -они именно Жетем возят.но это будет та же самая коляска по характеристикам, только бренд и цвета другие... У многих на форуме она есть, вроде никто не жаловался , что по снегу тяжело таскать, наоборт едет как танк)))) А я на этом сайте заказывала свой жетем кастл. тоже, мне кажется, будет неплохо в зиму.только у них не было еще этой коляски на сайте вывешено....
автор: Зайка1109 (13.04.2011 11:11)
Наташ, Северяночка, не соглашусь -Капелла 901 офигительно легко едет по снегу, пролезает через все сугробы
автор: Гермиона (13.04.2011 12:15)
и по узеньким тропкам, где не проедет четырехколёска, её можно провести на одном переднем колесе, как тачку, приподняв задние.
автор: Северяночка (13.04.2011 14:12)
спасибо за отзывы! не знаю где тогда ездила моя знакомая....
а на СП капеллки не собирают?
автор: Зайка1109 (13.04.2011 14:35)
Наташ, на СП только Жетем собирают, Капеллы не видела
автор: KateSka (14.04.2011 09:15)
видела капеллу на СП. орга, к сожалению, не припомню
автор: Pasadena (13.04.2011 12:24)
соглсна, пролазит везде отлично!!
- отсюда: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5735&media=print&p=15
потом тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5735&media=print&p=11 - про совершенно разнообразные капеллы и жетемы кастлы.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5735&p=4 - про мой первый тест-драйв капеллы, еще на той же странице - про пег-перего GT3
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5735&media=print&p=8 - мой пост о плюсах и минусах капеллы, чуть ниже писали про прогулку Геоби...
и да, я хоть и поклонница Поттера была когда-то, но по жизни меня Настя зовут. приятно познакомиться :)

1.Как на ваш взгляд - достаточно но ли он теплый для зимы и маленького малыша?
2.До какого возраста малыш в зимнем одеянии уберется в люльку?
3.И еще - никак не пойму чем Лунго от Джампера отличаются? На первый взгляд все одинаково, но цены почему то разные?!?!

А на этой страничке http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6325&p=2 мы все писали беременюшкам, у кого какой вариант - 2в1 или люлька+прогулка. Там хороших советов много. "Сезонность" деток можно в визитках посмотреть :)

Есть сравнение таких колясок как: Maclaren Techno XLR
Maclaren Techno ХТ
Peg-Perego SI
Peg-Perego Area
Chicco LiteWay
Chicco Ct 0.5
Quinny Zapp
QuickSmart Easy Fold
Graco City Sport
Коляска Capella S-321

На днях обещали привезти

требуем подробностей и фото

А нам завтра позвонить должны,отчитаться по цветовому ассортименту колясок в новом поступлении.Надеюсь,что придет,хотя мы,в случае чего,и до следующей потерпеть решили

а мне уже вторую ночь коляски даже снятся!

Расскажу вам историю «Хождение по мукам или покупка коляски»

Искала 2 дня, ночь между которыми не спала

В Алине сейчас акция на них, но нигде не было цвета, который мне надо, я объездила все их 5 точек, и последней моей надеждой был магазин на Гагарина. Приезжаю туда (еле нашла кстати), там стоит только черная, спрашиваю продавца, он говорит, что только такая, я в расстроенных чувствах уже готова уйти, и тут он предлагает позвонить поинтересоваться на складе. Звонит в те же магазины, где я уже успела побывать, естественно нигде нет нужного мне цвета на нужном мне шасси

Звонит на Кулибина, там есть белая, но только люлька без прогулочного блока, а мне ведь надо 2 в 1

Мне предложили еще 1000 вариантов, которые меня не устраивали, я уже успела взмокнуть до нитки (нет бы сразу раздеться), в общем, возились они долго со мной, за что я им очень благодарна и в конечном итоге видя мой несчастный вид, предложили продать мне коляску по спец цене (со скидкой 5200), люльку белую, шасси как мне надо (корвет), а прогулочный блок, любого цвета имеющихся у них на мое усмотрение

Я была счастлива и помчалась домой за деньгами

В итоге у меня получилась сборная солянка, которая устраивала меня по всем параметрам
1) люлька белая
2) шасси, которое мне надо
3) прогулка не маркого красного цвета
Вот что получиться в итоге, реальные фотки как привезут обязательно сделаю
Кто ищет тот всегда найдет

Мы остановились на самом первом варианте,который мне понравился-Jedo Fyn 4DS Special Edition,202-й цвет,коричнево-бежевый.
Правда,в том месте,где мы заказали, ни бежевой рамы,ни блоков нужной нам расцветки нет пока

Ух уж это наличие нужных цветов у продавцов

Я тоже хочу белую люльку, а прогулочный блок темный:) Вообще, мне черные коляски нравятся, но, боюсь, летом дитю жарко будет в черной люльке.

Сори, если где то уже писали, перенаправьте, пожалуйста.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),