Мы вот тоже вроде бы остановили свой выбор на капелле. В связи с чем у меня возник вопрос. Как с ней подниматься/спускаться на/с 4 этажа без лифта... сейчас у нас коляска по весу примерно такая же, но есть лифт... планируется переезд... И вот я задумалась справлюсь ли я или стоит посмотреть что нибудь полегче как бы я не была в восторге от этой коляски...????

Любинька видишь красные обожает, меня в последнее время на шоколадное и бежевое торкает, купили цвет кофе с золотистым бежевым, тык я налюбоваться не могу
 Любинька видишь красные обожает, меня в последнее время на шоколадное и бежевое торкает, купили цвет кофе с золотистым бежевым, тык я налюбоваться не могу   красная бы меня бесила уже давно
 красная бы меня бесила уже давно   Кто-то вон у нас по фиолетовому страдает
 Кто-то вон у нас по фиолетовому страдает  

Хотя сама бы не взяла:у нас инглезина бежевая,уже приелся этот цвет...
 Хотя сама бы не взяла:у нас инглезина бежевая,уже приелся этот цвет...  

Осталось только бампер найти.
  Осталось только бампер найти.

Особенно тебе, Настюш (Гермионе) вопрос, как снимается и снимается вообще капюшон с Капеллы Сибирь!???! Решила постирать все, а с капюшоном вот никак не справлюсь!
 Особенно тебе, Настюш (Гермионе) вопрос, как снимается и снимается вообще капюшон с Капеллы Сибирь!???! Решила постирать все, а с капюшоном вот никак не справлюсь!  

Маюшка уже полчаса там сидит и визжит радостная!
 Маюшка уже полчаса там сидит и визжит радостная!  

Майя иногда спит всё время,а иногда просыпается и требует с ругательствами поглазеть на мир окружающий...
 Майя иногда спит всё время,а иногда просыпается и требует с ругательствами поглазеть на мир окружающий...  Тогда инглезиновская спинка,которая поднимается,уже не спасает....
 Тогда инглезиновская спинка,которая поднимается,уже не спасает....