Я в первую беременность пиночки почувствовала в 14 недель, а пузико аж с 8 недели выпирать стало, даже джинсы на р-р больше купила, внизу тесно, да и на голом теле уже заметно было, а вот с 14 недель уже вовсю в беременных джинсах щеголяла, уже сложно было пузяку не заметить окружающим, что же во вторую будет

!!!
 !!!Ой, а у меня в пятницу по ходу был бунт на корабле, сынок устроил такиииииииииииие пиналки, крутился-вертелся, все части тела выпирал, толкал, пинал, я думала он на выход собрался уже

Было и забавно на выпирающие части смотреть, но и больно

Скоро частенько будете "общаться"))))У меня вот на прошлой неделе просто толчки то там,то сям перешли в тааакие нтересные ощущения...Ясно чувствую, как она там переворачивается
 Скоро частенько будете "общаться"))))У меня вот на прошлой неделе просто толчки то там,то сям перешли в тааакие нтересные ощущения...Ясно чувствую, как она там переворачивается   Сразу в нескольких местах внутри животика касается....Это так здорово!!!!И волшебные чувства переполняют, когда этот сладенький бугорок переползает поближе к папочке, когда он кладёт руку на живот и говорит с ней
 Сразу в нескольких местах внутри животика касается....Это так здорово!!!!И волшебные чувства переполняют, когда этот сладенький бугорок переползает поближе к папочке, когда он кладёт руку на живот и говорит с ней   

,разница в 3 денька
 ,разница в 3 денька   

Лишь бы только не перевернулся попой вниз!
 Лишь бы только не перевернулся попой вниз!

Самые первые пиночки - самые незабываемые!!!!!!
 Самые первые пиночки - самые незабываемые!!!!!!