Ничего страшного ,если на месте познакомитесь...

блондинка писал(а) в 13.12.2011 23:45:
Наташ,ну,может сложиться легко такая ситуация..Естественно,человек,который к вам придёт будет в более выигрышной ситуации,т.к. перед походом к вам даже если не знает,то и почитать может всё про вас)))
Наташ,ну,может сложиться легко такая ситуация..Естественно,человек,который к вам придёт будет в более выигрышной ситуации,т.к. перед походом к вам даже если не знает,то и почитать может всё про вас)))
зато весело

я почтовика точно не узнаю!
будет так : УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

да кто будет приходить, все равно скорее всего позвонит, если стесняешься спросить можно смс прислать

умнее пока ниче не придумала

правда Ксюша сказала, что узнала)
но я решила что лучше представлюсь, т.к. сама вечно никого не узнаю

Ан нет... Получила адресат. Поняла, что вообще не знаю и даже в сообщениях форума не видела. Вообщем интрига интриг))) Подарок готов, но дарить буду ближе к Н.Г.

Ан нет... Получила адресат. Поняла, что вообще не знаю и даже в сообщениях форума не видела. Вообщем интрига интриг))) Подарок готов, но дарить буду ближе к Н.Г.

Нам тоже пока не звонили.

Никогда никому посылочки не отправляла на почте. Пойду практиковаться скоро.

так что пошлю посылку

Я вот только единственное переживаю, что если мы поедем в гости к нашему одариваемому (если он нас пригласит конечно), как Влада себя поведет? С ней ехать или нет?

И очень рада, что к нам придут в гости, и сама обязательно пойду (и почему-то уверена, что наш одаряемый против не будет). Не надо стесняться, девочки! Одно дело, если в другом городе - я понимаю, а застенчивость можно побороть, вам очень понравится!
Мне кажется, это так здорово, моя б воля, я б ко всем по очереди в гости ходила, ко всему форуму, и у себя всех приняла, но с Лизой это сложновато, а уж по поводу да с подарком точно приду.

За окошком все темней,
Тучи мрачно в небе бродят,
Если в доме нет гостей, -
Праздник в гости не приходит.

Все в гости!

Я уже знаю кому мы дарим подарочек и от этого еще страшней. Мне кажется, меня не знают. Все готово, адрес, телефон есть, а я все боюсь и не могу собраться. Переживаю из-за подарка

А мы с удовольствием примем у себя в гостях! И очень хотелось бы сюрприза!

мне дали ваш московский адрес, а я знаю, что вы бываете в Нижнем,может вы будете на праздниках здесь?
как вам хочется получить подарок?
отправить его в Москву?в Дзержинск?
или вручить лично?

Мы в Дзержинск приедем 1 января, будем там до 5, потом в Чебоксары поедем.
Конечно хотелось бы лично получить, но тут уже как вам удобнее

А я знаю, кому мы дарим)) Прям точно-точно, а то в Катином сообщении ничего понятно не было.
И наш почтовик объявился, мы правда одариваемые оказались никудышные, из-за массажа время встречи выбрать сложно.

Вон в теме про гостей у всех так красиво, а у нас "привет из советского союза"

Даже обои в некоторых комнатах еще с тех времен

но я вот иногда задумываюсь - блин это такая мелочь!!!
если люди искренние открытые и тебе приятные а ты им, то , вещи которые нас окружают - это фигня!

Катеныш писал(а) в 14.12.2011 13:39:
А мне, честно признаться, стыдно в гости приглашать
Вон в теме про гостей у всех так красиво, а у нас привет из советского союза
А мне, честно признаться, стыдно в гости приглашать

Вон в теме про гостей у всех так красиво, а у нас привет из советского союза

а у нас вообще ремонт =) и кухню даже не успели заказать

но в гости бы рада была увидить, так как надеюсь что серега доделает её в эти выходные

Я вобщем-то была почти уверена, что нас узнают! Хотя я вот про нашего одариваемого еще не знаю... ну, то есть имеется несколько вариантов кто это.

Уважаемый наш почтовик, мы очень гостеприимные - так что будем рады видеть у нас в гостях.

Наверное, если я дойду в гости, то без малышки. Мы еще совсем маленькие

Подарочек может приехать почтой. Но если вы хотите получить его лично, то лучше пусть это будут каникулы, чтобы было на кого оставить ребятенка )))
И если приду, низачтошеньки не признаюсь, кто я, если сразу не угадаете )) Будем вместе сидеть играть в горячо-холодно ) Точно не обижусь, мне кажется, это будет забавно

Кто спрятан за ником ИГРА - тут вообще без вариантов!

А по поводу подарочка, мы еще подумаем, каким способом он к вам приедет. Познакомиться хочется, но визит получится очень недолгим, тк "еда" далеко и надолго из дома уехать не сможет

Кстати, есть у меня одна догадка теперь

А так мы очень-очень хотим хоть с кем-нибудь познакомиться, а то столько лет на форуме, а лично никого не знаю

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),