Большое спасибо сыну за то,что он есть у меня:)))))спасибо мужу за помощь,за цветы,за теплые слова в этот день,спасибо бабушкам и дедушкам,за то что год помогают воспитывать внука..
СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ!!!!

После отмечания мы поехали с Мироном на горе море в акваторию на три дня,отых нам очень понравился,но с моим живчиком я не смогла даже позагорать,урвала только минут 20 на гидроцикли пока он днем спал. Кушал отлично,спал тоже хорошо,в общем нам все понравилось.

решили,что за руль сажусь я,НО мои документы тоже у него
 решили,что за руль сажусь я,НО мои документы тоже у него  

решили возвращаться в город за документами пока ехали в город начинается ливинь,я уговаривала мужа переночевать в городе,но он сказал поедем по тихоньку,до богородска мы ехали мне кажется часа 2,была дикая пробка,я понимала,что раньше 2 ночи мы не попадем,бабушка ляжет спать и не факт что мы ее разбудим
 решили возвращаться в город за документами пока ехали в город начинается ливинь,я уговаривала мужа переночевать в городе,но он сказал поедем по тихоньку,до богородска мы ехали мне кажется часа 2,была дикая пробка,я понимала,что раньше 2 ночи мы не попадем,бабушка ляжет спать и не факт что мы ее разбудим  Но все прошло не так плохо,мы приехали около 2 ночи,пока доставали Мирошу из автокресла он проснулся,побродил по дому,погонял кошек и пошел лег спать,проснулись с утра покушали кашку
 Но все прошло не так плохо,мы приехали около 2 ночи,пока доставали Мирошу из автокресла он проснулся,побродил по дому,погонял кошек и пошел лег спать,проснулись с утра покушали кашку

Бабуля была безумно рада нашему приезду.

Итак сколько мы весим мы не знаем на домашних весах 13 кг.
Умеем говорить:
мама,папа,баба,деда, дай, на, татка(тачка т.е.),нанки(носки т.е) ну и т.д. в основном первые слога слов
Умеем делать:
ВСЕ!!!!моем полы,пылесосим( когда надо ребенка занять на 20 минут включаю пылесос и ВУАЛЯ ребенок счастлив дома чисто),готовим вместе с мамой,стираем, развешиваем белье,только гладит мама отдельно т.к. Мирон не дает, готовить тоже сложновато то вместе,поэтому старюсь в его сон все успеть,иногда бывает прям умница сидит играет,но в основном у нас маленькая егоза, бабушки уже с ним не справляются
 Стал все сложнее меня отпускать куда либо,прям вцепиться и все,приходиться каждый раз измудряться
 Стал все сложнее меня отпускать куда либо,прям вцепиться и все,приходиться каждый раз измудряться   

Телефон берет снимает с блока,может сам набрать папу поговорить с ним.так что если кому то звоню и молчу в трубку это не я:))))

Вес и другие наши параметры мы не знаем т.к. на поликлинику мы забили , по домашним весам вес около 13 кг.(т.к. то 12700, то 13 200),рост около 88-90 см.
Зубов по прежнему 16 !!!
Наш режим немного изменился(урааа мама сова возрадовалась)
просыпаемся с 8-9 завтрак
10-11 играем дома,мама быстро моет посуду,делает мелкие дела и выползаем на улицу,на улице мы до 13-00
потом у нас обед и баю бай
спим мы в среднем до 16-00
я в это время помогаю мужу по работе,готовлю что то быстрое,галжу белье,по ср. и пятницам после того как Мирон просыпается мы с ним быстренько прибираемся,а в понедельник у нас папа дома,у нас уже глобальная уборка. Второй раз мы выходим гулять после 17-18 и гуляем до победного,приходим домой кушаем и,купаемся,бесимся и спатеньки.
Ходили мы в развивалку, у нас даже был праздник осени и НГ

И мой помощник все сам,сейчас любимая фраза "ФАМ"(сам)
что умеем говорить
все первые слога
ну мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,Света,Аня,МА(макс),Е (егор),татка(тачка)Я(ягодки)ну и и много вот таким путем чего
Очень удачно мы с ним так общаемся:)))
Видит трактор говорит :
Тыртор (то бишь трактор)
я говорю:
да трактор,что трактор делает???
Он мне:
акакака(какашки) убирает
ну не нужно при ребятенки рассуждать,что во дворе одни какашки валяются.
Очень смешно говорит СНЕГ,это надо видеть его выражения лица.
Распознает лево и право,когда просишь дать левую ногу или правую руку,когда выходим из подъезда говорю пошли направо,практически всегда понимает.

Ну и много еще чего умеет,всего не упомнишь,просто с каждым днем становиться все умнее,все хитрее,все озорнее,после каждого приема пищи,подходит целует и говорит спасибо
 (это папа научил),когда кто то чихнет,говорит имя этого человека (ну что то типа будь здоров в его понимании),стал очень мамозависимым ,Любим нашего сластюшку и тигрюшку
 (это папа научил),когда кто то чихнет,говорит имя этого человека (ну что то типа будь здоров в его понимании),стал очень мамозависимым ,Любим нашего сластюшку и тигрюшку

Вы замечательные!
 Вы замечательные!  

Вот так на улице встречу-и не узнаю!
 Вот так на улице встречу-и не узнаю!