это вообще не похоже на лего, и гораздо дешевле, такая незатейливая пластамасса) поиграть им тоже интересно, на мой взгляд, надо и его иметь тоже, из него дома классные получаются (естественно, у мамы с папой пока). есть машинки, стройка, автодорога.. но вот пополнять наборы у меня уже нет желания, а лего - есть.
У детей он вызывает интерес.Башни,дороги,дома..Цвета можно с помощью крохи изучать..Мы играли крохой оочень часто до 2,5..Чего только Полишка не придумывала с ним..Потом уже стали лего покупать.Лего,конечно,на порядок лучше по качеству,но всё же он не для малявок.

Что лучше:мотоцикл,квадроцикл или машинка?Где лучше педалька газа?На ручке или на подножке?
Решили подарить дочке на два года,она аж визжит от радости,когда ездит на подобных агрегатах,у нас часто соседи выносят.
Хоть у нас и однушка,будет гонять по коридору в подъезде,гонщица растет
Минус нашего мотоцикла "жуткие звуковые эффекты". Уговариваю мужа зимой выдернуть там что-нибудь. Какие-то абсолютно жуткие мелодии. К тому же еще и громкие. Сзади там еще мигалка стоит. Тоже громкость у нее Ого-го-го! На улице еще норм, а вот в квартире голова сразу по швам трещать начинает.(((((
В Остальном довольны им.
Привод ножной. Мне кажется педалькой управлять удобнее, чем рукой.
И колеса... у них у всех пластиковые? на картинках у мотоцикла не такие плоские, как у квадроцикла. На таких, мне кажется, амортизация лучше, может и заблуждаюсь...

).Кастрюльки всякие обожает. Два варианта игры с ними - варим что-то или переворачивает и использует в качестве барабанной установки)))
Животных знает, учит по книжкам, музыку в развивалке играет и дома на металлофоне, песенки по радио смотрим. Сомневаюсь, что проснется еще у него интерес к этой игрушке.
да у нас тоже интереса мало к нему. Животных выкидывает и просто на кнопочки нажимает-слушает. Сейчас уже надоело. Так и не поняла ажиотажа к этой игрушке у большинства. Ну только если вот фигурки животных изучать,но имхо можно было б и дешевле отдельных накупить. А так стоит отдельно ковчег,отдельно в коробке зверушки. И тех половину уж растеряли.
Как сортер его тоже сомнительно использовать, я-то не сразу поняла куда кого ставить сверху)) По звукам опознавала