ух, похоже мы твои почтовики)) как тебе было удобнее получить подарочек лично или по почте? правда, не уверена пока , что мы сможем приехать с малышом, так как живем на другом конце города...
Почтовик! Т.к. вы с ребеночком, а мы пока еще нет, то подстроимся под вас. Если вам неудобно ехать, то можно и почтой! Потому что ехать с малышом на край города, наверное, нелегко)))))
А нам по возрасту подходят более или менее 3 человека, но ни один из них не активен. Вот думаю, где косяк? В возрасте (указали не на НГ, а на момент отправки заявки) или кто-то в визитке умалчивает о ребёнке???
Зато ваш почтовик уже почти готов попроситься в гости. Вот только дела разгребет в ближайшую неделю и будет стучать с просьбами о приглашении
И не один, а со снегурочкой
Девочки, ну, что ж вы так все всполошились, что почтовики молчат, будто уже новогодние каникулы закончились)))) Я вот и не жду даже пока почтовика, рано еще. ПА у нас часть подарка на сп у Катеринки заказана, так там часть неорганизованных личностей не проплатили вовремя, Катя не уверена, что раздаст до нг (((( Так что, мы тоже пока не можем проявиться.
Вот соглашусь с тобой еще ооочень много кто даже не написал в личку с просьбой контактов
Оль ну если не успеем через ЦР, то значит будет у вас повод к нам в гости приехать, скажу по секрету я в Цр записалась на 30 декабря так что все возможно что прям на кануне НГ подарочек забирать будите ну или в гости
Как же тут хорошо - сразу праздник чувствуется )))
а наш подарочек уже лежит у орга дома, скоро заберем и мне останется только вторую часть подарка до ума довести - и можно в гости, мы как раз почти выздоровели обе
Алён, не расстраивайся раньше времени, не так уж и далеко вы живёте... Ты ведь из Володарска?у меня одногруппница 5 лет ездила каждый день туда-обратно...
а нам почтовик не пишет
может потому что знает, что мы не в Нижнем - но мы завтра уже возвращаемся!
очень ждем весточки!
а одариваемого нашего я что-то не могу вычислить..
наш почтовик тоже пока не объявился, ждем
если нас узнали - черкните хоть пару строчек, хоть анонимно, так хочется уже))))))
а вот кому мы дарим - я, как узнала адрес, вычислила по темке "мамочки, объединяйтесь"))
подарочек уже готов! но отправлю, скорее всего, почтой, делековато нам ехать...
А мы сегодня открыли сезон почтовиков!!! Поскольку мы с дочей совсем грудные и безлошадные, то пригласили нашего одариваемого в гости! Настенька-Asik, спасибо, что приехала! мы были очень рады знакомству и встрече!!!
Только мы за болтовней и подарками, совсем забыли про фотоаппарат
Надеюсь, Настя сфоткает хотя бы подарок
а я сегодня часть подарка забрала.На следующей неделе орг обещал раздачу сделать, и подарочек будет готов. Останется только все упаковывать и можно в гости
А наш получатель действительно указал возраст на момент отправки заявки, поэтому часть подарка, что я заказал на СП уже малость не подходит... Завтра-послезавтра докуплю и на след.неделе тоже буду планировать выезд))))
Вот и нам осталось только все красивенько упаковать, и буду списываться с получателем.
Все никак не решусь написать.
Девочки, если вдруг кто в нас признает своего получателя, приезжайте к нам в гости, а? Так гостей хочется, а не посылку. Хотя при любом раскладе будем рады, но гостей конечно хочется больше!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.