Пузень у нашей тоже есть. Мне кажется, у всех деток он наблюдается

Девочки, а у нас вот какая странность: сын не хочет заниматься творчеством

приведу пример:
с утра в садике есть две тарелки каши - это мне воспитатель рассказывает причем каждый день не меньше чем по две тарелки и еще по две булки с маслом, но булки не всегда дают тк масло все таки дают в саду порционное, и если кто то не пришел то дают Ване вторую если просит
обед две тарелки супа и порцию второго или наоборот тарелку супа и две порции второго, тут как взгрустнется,
полдник если это не порционное то тоже по две тарелки, полдник в 15.30, забираю я его в 16.30 идем домой приходит съедает 2-3 кекса или печенья или пряника с коробочкой 0,2 молока или сока, приходит папа с папой ужинает это примерно в 19-00, потом после купания в 21-00 еще просит есть тут ужу ест или второе или суп что сам выберет, перед сном снова две булки с маслом спать мы в 22-00 ложимся, да вечером пока дома он ест еще яблоки шт-3-4 за день съедает или просто сыр без булки
мне не жалко пусть ест, но мне кажется просто это ужу слишком много
такое ощущение что он вечно голодный

Мне кажется, если почти трехлетний мальчик хорошо кушает, ничего плохого в этом нет, если вес в пределах нормы ну или немного больше - не страшно, главное, чтобы сильно не поправлялся и еще на ночь тяжелого я бы не давала. А так кушает - и на здоровье.

Но вот аппетит и комплекция - как-то не увязываются у меня воедино.
Что ж теперь, если не вышел ростом, то и не есть совсем?

нет, у нас реальная проблема: сама Аля есть не хочет. по утрам соглашается есть кашу, если видит, что я тоже ее ем. в обед поесть супу может только после прогулки, иначе обед может отложиться на после сна.
единственное, что идет хорошо - это ужин. Потому что приходит ПАПА и из его тарелки все кушается вкуснее. я уже заранее кладу в Олежкину тарелку двойную порцию

но не вредно ли так наедаться на ночь, вот вопрос?
сейчас о питании вообще речь отдельная. две недели в больнице ребенок питался практически одним кефиром и бананами, изредка соизволяя съесть булочку с маслом...и сейчас проголодается - сперва требует "кикика" - кефира, приходится объяснять, что сейчас его нет и бабуля/папочка принесут его только вечером. тогда соглашается поесть еще чего-то. да ладно, я в восторге, что ребенок печеньки ест! хоть что-то.

- такое оно вкуснопахнущее и красивое было-кусала помню:-Dну это наверное года в 4-5 раз я запомнила

у нас ,например, Лёня не очень уважает красный свет светофора и при остановке тоже выгибается,ну и глаза зажмурить может во время своих возмущений - но это однозначно ни что иное как просто недовольство простоем!

Минут через 10 начинает тоже вся выгибаться...просто ужас...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),