А к нам почтовик приходил аж в субботу еще! И вот немножко похвалюсь
Интригу держали до последнего, я всю голову сломала и очень волновалась - кто же? НУ КТО??? Честно скажу, рада была бы всем-всем-всем! И знакомым, и тем, кого пока лично не знаю. Всех здесь люблю очень-очень! Но судьба в лице Катеринки преподнесла мне чудеснейший СЮРПРИЗ!! К нам приехали Светочка-Светланка и Настенька!!
Как же я была рада - словами не передать! Свету не видела тыщу лет и давно мечтала познакомиться с Анастасией Сергевной! И вот - в Новый Год мечты сбываются!!!
Приехали девочки-Снегурочки с мешком подарков для мамы и для Танюшки!
Для мамы чудесные новогодние салфеточки-полотенчики, прям такие, как я люблю
А для Тани просто все подарки с попаданием в 100%!
Книжка с пазлами "Кошкин дом". Мы ж не только книгочеи, мы с недавнего времени и пазлолюбы, как Света угадала? Вот уж третий день читаем-собираем
Набор настоящей "пинчессы" - волшебная палочка и ободочек с крылышками! Рооозовыее!!
Настоящий супер-пылесос! Таня теперь будет маме еще больше помогать! С таким-то инвентарем!
И душевная новогодняя открыточка с массой добрых слов и пожеланий от всей семьи!
Спасибо вам огромное, дорогие наши почтовики! Мы очень-очень были рады вам!!!

Настя такая забавная, такая умничка. Все-все понимает! Вовсю играла с игрушками. а потом залезла в кукольную кровать и наяривала на пианино. Устроила нам праздничный концерт!
Таня же весь вечер снимала с елки новогодние игрушки и демонстрировала гостям. Немного хвасталась
К сожалению, у меня фоток маловато, надеюсь, наш почтовик добавит и свои! Точно помню, что Света снимала, так что не отвертится

. А еще с тобой очень приятно общаться, ты очень милый человечек, Толя сразу к тебе расположился, ты нам очень понравилась
Приходи к нам еще в гости! 

Да-да, в субботу мы были в гостях у прелестницв Танюшки и мамы_Ани
Кого я только не представляла, когда получила Катеринкино сообщение "вам досталась девочка 1,6 года"
Выбрала подарок, пересмотрела всех наших участников, рассказала Тате, что мы поедем поздравлять с Новым годом девочку постарше. А потом Катеринка мне прислала адрес, и я сразу всё понялааааааааааааааааааааааааааааа

Мы действительно тыщу лет, с самого-самого Выпускного, не виделись, а уж какие легенды про Танюшку ходят (не, не легенды, всё чистая правда!!!), что ну ооочень хотелось познакомиться.
Аня, ты права, мечты под Новый Год сбываются!!!
С основным подарком я немного сжульничала, признАюсь честно
, но Танюшка, как известно, развита не по годам, поэтому я всё переиграла
В гостях нам ну очень понравилось, Танечка покорила своим обаянием, такая улыбчивая, общительная девчушка. И вот уж точно, никогда не скажешь, что ей полтора года. Столько всего говорит, поддерживает беседу, стихи рассказывает, рассуждает
Спасибо за такой тёплый приём, мама_Аня! Я была ну ооооочень-преочень рада тебя увидеть и поболтать! И ВООООТ такое спасибо за ёлочную игрушку
Пока Танюшка позировала и показывала нам ёлочку, стол, и вообще всю комнату...
Дорогой наш Почтовик!!
Завтра мы делаем ребенку незапланированную прививку от ветрянки, поэтому если ты беременюшка или планюшка, которая не болела ветрянкой, или у тебя есть малыш, который тоже не болел и не привит - то, тогда лучше встретится в новогодние праздники или, если не будет такой возможности, то по почте((((((((((

Спасибо большое за подарки, очень неожиданно
И наши малыши

Ездили аж в Смолино! но т.к. это мои родные места, то мне было только за радость съездить туда! погулять по заснеженному лесу)) парку! сто лет не была там зимой! Ностальгия!))) видела свою любимую елочку на площади! огромная огромная она стала!
Леночка, нам у вас очень понравилось. Надеюсь я тебя не заболтала! вообще мне это не свойственно с незнакомыми людьми, но с тобой было ощущение, что знаю сто лет! Хотя и по форуму не вот много общались))
Димулькин такой лапка, малявочка такой. я уже даже забыла, неужели Сашуля в таком возрасте такой же кнопик был
Сашуля вот только в этот раз на малыша почти не обращал внимания. Хотя возможно из за вашего Кеши-молодца и красавца

После Лены, мы зашли в гости к тете нашей! а то было бы свинство, приехать в родные места, и не побывать у любимой тети!
В итоге, Ленусь, нас папа забрал!))) правда такая метель поднялась (вечно у нас так!!!)
А Сашу так и не улдожила, когда вышли от тети, чтобы дойти до КПП, Саша тут же уснул на руках. Тетя нашла каких то девочек, и попросила у них санки. Так что до КПП доехали с комфортом!)))
Приезжайте теперь вы к нам в гости!
Красотульки!
Что это там в пакетике?!
Подарки!