То ли это норма,то ли врачи совсем обнаглели

22 поликлиника на Донецкой, досталась нам Якубовская и её медсестра...обе себе на уме

На следующий день после выписки пришла та самая педиатр,посмотрела на нашу желтушку,выписала лекарства,дала наставления как быть что делать,сказала увидимся на следующей неделе,а завтра к вам придет медсестра.Первое впечатление о враче сложилось неоднозначное...рассказывала все так,словно сто раз уже мне объясняла а я такая глупая не могу запомнить. Далее явилась мед. сестра,показала как обрабатывать пупок,сказала что я и так молодец все знаю!,записала данные,забрала бумажки, переспросила не собираемся ли мы от них уходить и ушла. По прошествии почти недели врач так и не явилась,в четверг набираю в поликлинику узнать-придет ли? на что мне говорят-вызовов и так слишком много,она решила к вам не ходить. Позже позвонила мед сестра ,спросила есть ли какие вопросы , раз 5 повторила-что это ж платные чуть ли не каждый день ходят,а они ж бесплатные...и нужно ли приходить? Я говорю,вообще-то у нас желтушка,пьем лекарства,придите и гляньте хотя бы есть ли улучшения! В пятницу прибыла почти в 6 вечера все та же мед.сестра, глянула-ой вы очень желтые! (Еще бы...не при дневном свете-то

)И выдала -приходите во вторник на прием к нам пораньше,если будете первыми не придется долго ждать! Врач мол может сменит вам дозировку лекарства и назначит физиопроцедуры.То есть мы к ним, с грудничком сами на прием..при том что до месяца насколько я знаю,они ходят домой сами. И заботливо еще так сказала,что у них там эпидемия, наденьте мамочка маску и в нос оксолиновую мазь.

И уходя конечно же она переспросила-вы от нас не надумали на патронаж? Ну ничего крепче будете!!!
Я жду не дождусь уже,когда в месяц мы от них убежим(программа патронажа у нас с месяца)

Подскажите пожалуйста, их предупреждать и заявление писать нужно будет у них там в поликлинике? И сможем ли мы допустим вызвать врача на дом,с этой поликлиники,если что?