Правильно девочки пишут - очень ярко, празднично, красиво!
Фоточка, на которой ты спиной к нам, похожа (мне кажется) на ту, мою любимую, где Костику 1 месяц!

Фоточка "мама" - ващеее ммм

а еще ваши совместное производство отпечаточек ооочень понравилось, ооочень дружно, по семейному

и мама-огонь ваще класссс!

мы стали очень самостоятельными - можем подолгу играть самостоятельно, если находимся в хорошем настроении!

помогаем во всем маме - разгружать стиральную машинку, сортирую вещи (часть в таз, часть на пол, часть в ванну

еще мы обожаем гулять на улице, убегаем от мамы.. к песочнице особой любви нет, но вот покатать самому колясочку свое - это вещь!
обожаем заглядывать под всей машины в поисках кисок!
наша любимая игрушка сейчас Сова -говорушка, которая рассказывает несколько сказок и поет колыбельные! можем самостоятельно ее включить, а если не получается, несем маме или папе и просим ее включить!

2 в рейтинге любимых игрушек у нас - Софья! как только не издеваемся над ней, особенно любим искать ее под кроватью или под покрывалось на кровати!

еще любим катать игрушки на своей коляске и на домашних качелях!
научились наконец-то ловить и выбрасывать мячик!

Соскучились!

и 1,5 суток мы просто жили на груди, только меняли одну титю на другую и в перерывах пили воду

если честно, я рада.. значит нет у нас такой сильной зависимости от груди и правильно я решила убрать дневные кормления! в то же время ГВ ночью у нас еще обильное... и уверена, что это помогла нам так быстро поправится!

Хорошо, что у вас всё налаживается! Поправляйтесь!

!)

Вы там это... хватит болеть... здоровья вам прямо здоровья приздоровья

нравятся мне они сильно!!!! такие яркие наполненные жизнью и светом, причем вы все просто светитесь изнутри!!!!

от таких слов сразу настроение поднимается

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),