я вот,правда,уговариваю иногда сыночка пару-тройку дней подождать,может хоть потеплее будет

Ой,девочки,напугали вы меня что-то

останутся еще Леся и Инна...

надо что ли пакеты собирать по-тихоньку...

Я вот,правда,уже дня 2-3 планирую все перебрать,но руки никак не доходят и лень не позволяет

ты наверное уже на чемоданах?) пойду-ка в темку сборов в роддом

Со схватками какой периодичности в РД ехать надо?И в течение какого времени они таковыми должны быть?!
На сайте 1РД,например,написано,8-10 минут,но я и другие мнения встречала

Особенно ответы наших уже_мамочек интересуют

Танюш,ну раз у нас и ПДР близко,и сыночка тоже ждем,и в 1РД собираемся,то я буду настраиваться на вашу историю

Девочки

А чего это ты линеечку поменяла?)

у меня с курсов запись одна по поводу схваток (не тренировочных):"Если схватки длятся более 6 часов,независимо от их периодичности нужно ехать в РД"

В общем,надо много факторов учитывать,спасибо за ответы

Исходя из моего примера, думаю не стоит ждать какой-то переодичности, лучше не тянуть, тем более, что под присмотром как-то спокойнее

Но как-то все равно не хочется слишком много времени в РД провести в ожидании

Я так уверенна была,что сегодня рано утром отправлюсь в РД,но по-прежнему сижу дома

Никаких изменений не вижу,разве что живот и спину тянет немного,но их также тянуло и дня 4 назад и ничего за этим не последовало

Я такими темпами и до следующего приема (9.02) досижу

Завтра как раз 40 недель у нас будет.

А еще я на маму свою оглядываюсь:она сестру старшую на день раньше поставленного срока родила

А про частотут схваток и приезд в роддом. Я ехала с интервалом 7 минут, схватки уже 5 часов шли, но раскрытие было нулевое(((
Наташ, а на кресле тебя еще не смотрели, чтобы сказать готовится ли шейка к родам?

Ксюш,я про такой прием слышала,но на мне он не работает:у меня и на 8,и на 9 месяце ладонь между грудью и животом помещалась.Мне дышать не тяжело,вроде я в туалет чаще хочу (вроде так и должно быть,когда живот опускается),но в то же время по вечерам изжога,пусть и не такая сильная как раньше,по-прежнему мучает

Наташ, а у меня мама обоих детей в 38 недель родила, поэтому я тоже думала, что рано рожу, а все оказалось совсем не так.

Я вот понять не могу, это треники, что ли? Я уже запуталась в ощущениях!

Нат, у меня тоже было, что я скаталась к врачу 20го, она мне назначила следующий прием 28го и анализы сдать, чего мне ну никак уже не хотелось)) в итоге 28го я к ней не попала по самой объективной из причин)))

Давай чтобы к вчера нам богатыря родила) а то мы все ждем ждем

Пойду что ли мужу свитер постираю,вдруг поможет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),