Отдельно хотелось бы сказать про УЗИ
В городе сейчас УЗИ везде делают, врачей много, вот только не все умеют это делать. Вспоминию что у Наташи (Bush) тоже ничего на УЗИ не обнаружили у Полины
Как мне сказала одна врач, что в Нижнем два хороших узиста Соколова из УльтраМеда и Пигаева из Интры. Это не означает, что они не могут что-то просмотреть (от этого никто не застрахован, к сожалению), просто их заключениям УЗИ доверяют врачи в ЖК и роддомах
Нам Соколова всё сказала правильно, но "замечательные" врачи
.Лежала на 5 этаже, девчонки говорят что на 6 совсем по-другому. Просто другое учреждение в одном здании
А 11 апреля мне сделали экстренное кесарево, так как дольше тянуть нельзя было
Мы собирались подписать обменную карту, договориться о родах. Слава Богу мы поехали именно в пятницу и не стали ждать понедельника(!!!).
Нас встретила зам.главного врача, посмотрела на испуганную меня, потом на выписку и УЗИ. Сделали там УЗИ, взяли сразу анализы, которые через полчаса были готовы и сказали, что ложиться надо сегодня - давление высокое, белок в моче. Галина Михайловна сказала, что постараемся потянуть до 37-38 недель, но утром в субботу (ровно в 36 недель) решили, что для малышки будет лучше родиться сейчас. Как раз дежурила Ветошкина Людмила Владимировна (хотела изначально у неё рожать), она делала кесарево.Операция прошла хорошо, как очнулась от наркоза сразу спросила как ребёнок, сказали жив - больше мне ничего не надо было!
Дочку отправили в Детскую областную больницу (договаривались лежать в областной, чтобы можно было круглые сутки быть с ребёнком) на 5-е сутки, а меня выписали позже. Сразу поехала в больницу, в которой мы провели 1,5 месяца
Вы не представляете как я им благодарна!!! Так внимательно к нам отнеслись, всё вовремя сделали!
Ветошкина Людмила Владимировна (зав.родильным отделением) после операции меня наблюдала, каждый день порой не по разу заходила. Через два месяца после операции приходила ей показаться, она меня даже не узнала
Тимофеева Людмила Александровна (зав.детским отделением) каждый день приходила рассказать как Настя, водила меня к ней посмотреть
Я даже не знаю как выразить всю благодарность работникам этого роддома: акушерки помогли расцедиться, причём предложили сами
Условия нормальные, в туалет в очереди ни разу не стояла, кормят для муниципального учреждения нормально, всё чистенько и очень уютно.
После операции лежала в 3 палате (Ля вроде там же лежала), там пожарная лестница и по ней можно подняться к окну и все посетители приходили к нам в любое время и всё передавали через окно. Можно было хоть за руку подержать Диму и родителей
Наташ, была острая плацентарная недостаточность (всё взаимосвязано с гестозом)
В ДОБ обследовали полностью, УЗИ, ренген. Сейчас лечим дисбактериоз и постоянно наблюдаемся у невролога, окулиста ( у недоношенных деток надо глазки до года наблюдать внимательно) и у других врачей тоже...
Молочко у меня пришло в роддоме на 4 день, но к сожалению Настюшу ещё нельзя было прикладывать к груди (она была слабенькая
Когда мы поступили в Областную больницу Настю пока тоже нельзя было прикладывать к груди, чтобы она не переутомлялась и я сцедивалась 8 раз в сутки (в точ числе ночные цеживания) и кормились из бутылочки
Когда малышка окрепла она замечательно взяла грудь
Но от сцеживания молоко не прибывает так, как если бы ребёнок брал грудь. Сейчас его всё меньше и меньше