как так, боковые резцы не все, а только три, клыков ни одного и даже подвижек к ним никаких, а жевательный уже лезет? чего делать-то, врачу показать?
Это просто капец
Мажу и камистадом, и калгель пробовали, но толку от них мало. Тт писали про свечи Вибрукол, на них последняя надежда
Как сдержалась, чтоб не заорать!
На ногтевой пластине остался след и потемнело чуток
сама туту писАть не буду, дабы не наводить ужас.
Скажу только,что у нас лезут 2 или 3 клыка (2 уже показались) и 1 жевательный - мама веселится по полной программе. Ребёнок спит уже 4-ый час (обычно днём 1,5 часа спит) и на простыне лужа от слюней диаметром сантиметров 20. Представляю ка ему больно
окозывается это у нас только прорезались, а теперь вылазить стали, не с того ни с сего в ночь с пятницы на субботу поднялась у Никиты температура до 39 Самое интересное температура упала так же резко, как началась. Вечером в субботу дремалл Никитка у меня на ручках-потм вдруг проснулся и потребывал игрушек
Очень надеюсь, что на этом наша история с верхними зубками закончилась
третий день у нас капризы,ревем вдруг ни с того ни с сего прям взахлеб, но температуры нет...Залезла сегодня в рот к Макару а там снизу 2 белых бугра и десна как будто повреждена.... набухла десна внизу,уже месяца два как
последние три недели лезет один зуб-на десне выпуклость
потом стала белеть
думали зуб вот-вот прорежется
а сегодня утром встали - нет этой припухлости
лопнула
и остался кусочек десны растянутой висеть
это как?нормально?
теперь зуба и не видно
ну,и понятно что это не он был, а просто десна распухла,натянулась,побелела
а может даже гной был.. или жидкость там скопилась
не знаю
ноет малышка все больше и больше