- скоро увидите своего лапочку, чмокните в носик, пощекочите пяточки, увидите его улыбку
или можно с такой стороны зайти
- больше не надо вставать в 6 утра и везти заветную баночку на анализы
Я тоже в начале беременности боялась,боли,вдруг разрежут,ну всего того что связано с родами.
а сейчас мне пофиг,боюсь только вдруг с малышом чего.Главное чтоб все были живы и здоровы! Тем более как говориться еще никто не умер и вон все еще за вторым собираются.Если б уж было настолько все страшно не рожали бы второго и третьего.
Всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!
и конечно не хочу сказать что кесарево легче переносить,а в случае с общим наркозом как бы не присутствуешь на родах и нет паники,которой можно навредить самой себе и ребенку.
я бы наверно не согласилась на эпидуралку. хотя у меня жена у брата так рожала и ничего вроде,не видишь же ничего и не чувствуешь.
Мой гинеколог на это посмеялась и ответила, что если б она совсем все чувствовала, то умерла бы от болевого шока. У всех разный болевой порог просто. Надеюсь, я буду их тех, кого эпидуралка, то называется "возьмет".
так ниче не болит
Я в последнее время почти спать не могу совсем,и головные боли ужасные от этого,сказали пить валерианку,успокоительные,только что-то не легчает.