Мишка, рассказывающий сказки! (Репка, Про козла и барана, Курочка ряба, Теремок)
В нашем случае - это оказалась просто супер вещь!
Подарили нам его на месяц. Очень Мирон его заценил.
Правда была одна особенность у нашего ребенка, где-то месяцев до 3 ему нравилось слушать ТОЛЬКО те сказки, которые читает мужчина. Тётеньку совсем не воспринимал, даже плакал от её голоса. А потом и тётенька ему понравилась.
А так можно было включать одну и ту же сказку подряд раз 10 точно.
Игрушка интересовала ребенка от рождения и до сих пор.
Воздушный шарик!
Респект моей маме. Кто бы мог подумать тогда, что просто подаренный в месяц шарик, вызовет у ребенка столько восторга.
Пока Мирон был маленький, мы привязывали ему шарик на ручку или на ножку (когда стал постарше - вкладывали в ручку) и когда он дергал ручками или ножками - шарик подлетал к нему и обратно от него улетал, чем вызывал просто неописуемый восторг у ребенка.
Сортер.
У нас вот такой домик. Куплен был на полгода и сразу пошел на УРА!!!
Да и до сих пор он находится у нас в фаворитах.
Где-то месяцев до 9-ти Мирона интересовал не сам сортер, а открывающаяся крыша у этого дома. Он постоянно что-то вынимал и засовывал в домик.
Сейчас уже сортер используем по назначению. Игрушка у нас очень давно, но интерес не пропадает к ней.
Ну и наш ХИТ!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Просто мировая игрушка. Все кто был у нас в гостях с детками – это подтвердят.
Развивающая – музыкальная машинка “Школьный автобус”.
В инете почитала описание, пишут, что она с года! Врут, нагло врут.
У нас этот автобус появился в 3 месяца, активно начали им интересоваться в 4. И до сих пор –это любимая игрушка у сына и у всех приходящих деток к нам в гости.
И думаю, что лет до 3 точно будем с ней с удовольствием играть.
Она очень многофункциональная. Если интересно, то почитайте в интернете описание.
Крутила вертела в руках этот автобус, но фирмы производителя не написано на нем.
В интернете нашла: производитель Joy Toy, называется "Забавный автобус"
По поводу "где купить"? Отвечу честно - не знаю... Нам его подарили.
Но... Подарили нам его Алена с Алексеем (читайте: Wife c ПАПАЛЕША). Так что думаю, что можно спросить у них, они подскажут где взять такую супер вещь.
Леся, спасибо тебе за столько советов! воздушный шарик давно собираюсь купить, все никак не дойду! погремушку такую хотели племяннику купить на НГ, но передумали почему-то и заказали пирамидку. а автобус надо поискать=)
Нашла такой автобус в закупке, правда она вчера закончилась, ну может опять собирать будут.
вот по ссылке, цены оптовые
http://www.td-marion.ru/joytoy/?page=8&
закупка на всякий случай http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=2010429&topic_id=43236935
Нашла автобус в Бегемоте! http://www.begemott.ru/tov_400085475.html по оптовой цене вообще нормально, жаль мы уже закупились к НГ там.. Там в день рождения и в 2 дня до оптовые цены по ксерокопии паспорта именинника.
Девочки, а подскажите про прорезыватели, какие лучше для начала??
У нас пальцы во рту круглосуточно, посмотрела, на нижней десне два бугорка, десны чешутся видимо
купила обычный курносиковский с водой, не было чего-то ничего в "маме", посмотрим, как пойдет у нас
вот такой
спрашивала авентовские, как тут писали, но у них таких вообще не привозят
Мне кажется, что самая лучшая игрушка (по крайней мере до 4 месяцев) - это мобиль. Вещь, способная заняться ребенка от 2 до 15 минут. В более старшем возрасте она его, конечно, тоже занимает, но по другому - ведь ее можно свалить и погрызть)))
У нас наилюбимейшая игруха - погремушка тинилав. Мы ей и гремим, и грызем, и шуршим, и стучим по другим погремухам и всем окружающим предметам. Если перед Женьком выложить кучу игрух, поползет именно к ней. и как не надоедает она ему
А у нас любимая игрушка - пульт За ним мы способны преодолеть расстояние с одного конца кровати до другого в два "прыжка" Такой прыти от 3-х месячного сынули никто не ожидал))
Нам, конечно, не 3 месяца... Но! Я нашла способ, как научить бьющегося в истерике ребенка встать у опоры из положения лежа (истерит потому что не получается). Кладешь на эту самую опору пульт или телефон и - вуаля, ребенок встал сам!
У нас любимые:
- цветочек тинилав
- заяц плюшевыый большой музыкальный
- неваляшка
- прорезыватель цветик семицветик (курносики), а с улиткой прорезыватель не прокатил, слишком толстый и в ротик видно его неудобно засовывать
- когда в кроватке лежим, смотрим на мобиль и играем с подвешенным яблоком тинилав
- плюшевая сумочка Китти
Совсем не заинтересовал тюлень из тинилав
очень темка интересная, обязательно поробую купить шарик, пианино и книжку)
Девочки, вот вы пишите, что игрушки надо по возврасту покупать, меня интересует, что в полгода на ура пойдет?!
По поводу наших любимых игрушек: Купила от свекрови вот такую машину на НГ, Ане прям очень нравится, все вытается ее захватить в свои загребущие ручки
начинай с пирамидок ;) для начала будет грызть колечки, и скооооро складывать научится ;)
вкладыши. такие баночки пластиковые, вставляющиеся друг в друга. тоже супер-вещь.
и еще у нас есть штуковина - "пианино-мини", производитель little tikes, оно как ксилофон, только наоборот, молоточки внутри. тоже как раз с шести месяцев, на мой взгляд, ладошками колбасить :)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.