Я очень боюсь потери формы.... Всегда была накаченная,пресс кубиками,мышцы, тяжело это терять и долго придется возвращать
 может кожа хоть подтянется на место
 может кожа хоть подтянется на место  

Поэтому не переживай, животик подтянется к ребенкиному месяцу. У меня сейчас вообще живот плоский, только когда нагибаюсь, немного есть складки кожи, но это надо пресс качать. У меня проблема была в бедрах(сами по себе широкие от природы), за беременность разошлись на 1 размер. Через 2.5 месяца все встало на свои места, низ вернулся к 42 р-ру. Лишней кожи, чтоб прям висела-нет. Месяц в спортзале/бессейне и вообще идеально будет
 Поэтому не переживай, животик подтянется к ребенкиному месяцу. У меня сейчас вообще живот плоский, только когда нагибаюсь, немного есть складки кожи, но это надо пресс качать. У меня проблема была в бедрах(сами по себе широкие от природы), за беременность разошлись на 1 размер. Через 2.5 месяца все встало на свои места, низ вернулся к 42 р-ру. Лишней кожи, чтоб прям висела-нет. Месяц в спортзале/бессейне и вообще идеально будет  
 По всеу, как была до беременности 50 - 51, так и есть.

Вот так на меня декрет действует - то здесь кусочек, то там, в итоге нормально пообедать не получается и лишний вес от бутербродов с чаем. Хотя до беременности даже хотела быть чуть-чуть потолще. Так что в моих планах минус 2-3 кг и хватит.
 Вот так на меня декрет действует - то здесь кусочек, то там, в итоге нормально пообедать не получается и лишний вес от бутербродов с чаем. Хотя до беременности даже хотела быть чуть-чуть потолще. Так что в моих планах минус 2-3 кг и хватит.  

Несмотря на то,что маленький животик у меня был всегда,никаких кубиков пресса и подтянутсти...лентяйка я...
Несмотря на то,что маленький животик у меня был всегда,никаких кубиков пресса и подтянутсти...лентяйка я...  Мама успокаивала тем,что все женщины у нас в семье быстро рожали,быстро приходили в норму, кожа эластичная и ничего висеть не будет. После родов,ещё на родовом столе,опустив голову,я вымолвила:"Какой ууужас!!
 Мама успокаивала тем,что все женщины у нас в семье быстро рожали,быстро приходили в норму, кожа эластичная и ничего висеть не будет. После родов,ещё на родовом столе,опустив голову,я вымолвила:"Какой ууужас!!  " Ярко красный,дряблый как тряпочка живот...мне сало так страшно!!
 " Ярко красный,дряблый как тряпочка живот...мне сало так страшно!!  Но всё постепенно начало уходить и восстанавливаться ещё в роддоме. Сейчас гладенький животик. Не плоский,есть небольшой,но для меня не критично это,т.к. никогда не имела плоского живота.Муж говорит,мне грех жаловаться,всё так же,как и было ДО родов,как-будто и не рожала. Единственное,что на данный момент меня смущает,это средняя/белая линия живота,она была ооочень яркой,сейчас светлеет, и дырочки от пирсинга- тоже выглядит не гуд....Жалею,что прокалывала теперь.
 Но всё постепенно начало уходить и восстанавливаться ещё в роддоме. Сейчас гладенький животик. Не плоский,есть небольшой,но для меня не критично это,т.к. никогда не имела плоского живота.Муж говорит,мне грех жаловаться,всё так же,как и было ДО родов,как-будто и не рожала. Единственное,что на данный момент меня смущает,это средняя/белая линия живота,она была ооочень яркой,сейчас светлеет, и дырочки от пирсинга- тоже выглядит не гуд....Жалею,что прокалывала теперь.  Как-то так.
 Как-то так.  
 А в новых джинсах 44 размер я проходила максимум месяц...сейчас и 42 начал слетать!!

я в нем себе нравлюсь
  я в нем себе нравлюсь  
  пресс покачать, правда можно бы.. но пока же вроде бы нельзя? жду двух ребенкиных месяцев и возвращения к полноценной жизни

Я в спортзал пошла только сейчас, раньше просто не могла морально настроить себя на это
 Довольна очень, пока хожу на йогу и пилатес!
  Довольна очень, пока хожу на йогу и пилатес! А про то, что полнеют через год после родов - это если потом начать, уж извините, жрать все подряд. Если вы будете нормально питаться, а не сметать все тортики/шоколадки/картошку фри, которые не ели при ГВ, не располнеете! Тем более, что когда малыш пойдет - нагрузки никуда не денутся, они перейдут на другой уровень

. Плюс отекшее лицо(ноги руки более менее).
. Плюс отекшее лицо(ноги руки более менее). Дали время до понедельника разгрузиться, а то здравствуй больница

.
.А это все молоко, которое хоть полегче делает изжогу.....
Вообщем девчонки всем кто не знает говорю на всякий случай (тк сама только узнала) - молоко очень плохо выводиться из организма, поэтому будьте аккуратны с ним. Лучше кефир пить.
А и еще совет врача от изжоги: перед едой за 30 минут выпивать что-нибудь обволакивающее желудок(маалокс, альмагель), и через полчаса спокойно кушать.Будем пробовать

и талия вроде оставалась на месте, сейчас с ракурса сзади-тоже пока там)))
 и талия вроде оставалась на месте, сейчас с ракурса сзади-тоже пока там)))а мне вот казалось,что у меня недель в 10 уже живот начал расти,если не раньше, даже еще раньше он перестал быть плоским,вот))) Никто кроме меня этого не видел)) А уже видимо расти начал в 16 понемногу. и каждое утро уже заметней и заметней

...но живот уже виден...и даже уже место в маршрутках уступают и не спрашивают подозрительно в консультации "А вы по беременности в очередь?"...))
...но живот уже виден...и даже уже место в маршрутках уступают и не спрашивают подозрительно в консультации "А вы по беременности в очередь?"...))А вообще сейчас легко обхожусь двумя летними льняными штанцами на резинке...))) Что кстати, очень удобно (но совсем не офисный стиль, я то не работаю)...да туниками с платями под грудь..))))
А вообще, вчера тоже была в консультации: + 1 кг лишнего веса...Видимо все таки вафельки и коробка конфет "Птичье молоко" сделали свое черное дело
 ... Сказали мне до 17 июня нормализовать вес...
 ... Сказали мне до 17 июня нормализовать вес...  

И все-остально все ношу из своего обычного гардероба (верх, имею ввиду),у меня особо обтягивающих вещей нет. Вот покопалась-разбирала вещи, нашло офигенское платье more&more,которое у меня лежит 100 лет,я о нем забыла и одевала всего один раз. Оно шикарное-как раз и под живот подходит,буду носить, хлопок)) И сарафан еще купила спецом в нью-йоркере за копейки-х/б тоже, буду похожа на 15-тилетнюю беременную девочку в нем))) еще косички 2 надо заплести

вчера с Элени видели на девушке (не берем.) таааакие штаны! я влюбилась. шелковые али-бабы с восточным рисунком, очень прикольные-как раз подойдут беременным))

Rox писал(а) в 04.06.2010 12:25:
таааакие штаны! я влюбилась. шелковые али-бабы с восточным рисунком, очень прикольные-как раз подойдут беременным))
таааакие штаны! я влюбилась. шелковые али-бабы с восточным рисунком, очень прикольные-как раз подойдут беременным))
у меня таких 3 штуки х/б и одни шёлковые
 В Индии они по 200 рупий стоили (где-то 150 руб.
 В Индии они по 200 рупий стоили (где-то 150 руб.  ) Так что я крута
 ) Так что я крута  Только к шёлковым всё верх никак не подберу, одна майка подходит только, но мне не оч.нравится
 Только к шёлковым всё верх никак не подберу, одна майка подходит только, но мне не оч.нравится  
 Пыталась утром влезть в летние "обычные вещи"... Влезаю нормально (я в общем-то и не поправилась в бёдрах особо), но вот пуговицы все не застёгиваются, даже на бриджах, которые "супер-висели" на бёдрах
 . Только есть единственные шорты, они тоже подвисали на мне "небеременной"
. Только есть единственные шорты, они тоже подвисали на мне "небеременной"  

и мне вот или кажется, или я старею, или беременность тут каким-то боком(((но у меня появился целлюлит
 откуда..не полнела. наверное,от малоподвижного образа жизни?
 откуда..не полнела. наверное,от малоподвижного образа жизни?  

Оль, а у меня почему то наоборот - целлюлит под попой стал заметно меньше..))) даже муж отметил..)) правда я каждый день гуляю пешком от Янки Купала до перекрестка с Веденяпино..))))

бассейн я ненавижу просто
 я брезгую общественными бассейнами. и еще меня ооочень "умиляют" шапочки
 я брезгую общественными бассейнами. и еще меня ооочень "умиляют" шапочки  

У меня сейчас низ весь для беременных. Свои перестали быть комфортными на 11 неделе. На работе живот начинал сильно болеть, я пуговку растегивала и красота!!! Пошла и затарилась брючками для офиса и легенцами под джинсы. Никогда не носила зауженные штаны, ноги от спорта мышечные и ничего с этим поделать было нельзя. А когда ребеночек начал развиваться, а кушала я тогда плохо, ножки и попа ушли сами собой. Я когда штаны покупала не могла поверить - а где же попа, которую я так усиленно качала в тренажерном зале
  У меня сейчас низ весь для беременных. Свои перестали быть комфортными на 11 неделе. На работе живот начинал сильно болеть, я пуговку растегивала и красота!!! Пошла и затарилась брючками для офиса и легенцами под джинсы. Никогда не носила зауженные штаны, ноги от спорта мышечные и ничего с этим поделать было нельзя. А когда ребеночек начал развиваться, а кушала я тогда плохо, ножки и попа ушли сами собой. Я когда штаны покупала не могла поверить - а где же попа, которую я так усиленно качала в тренажерном зале  
   На радостях купила еще одни зауженные джинсы
 На радостях купила еще одни зауженные джинсы  

Нифига себе!!
 Нифига себе!!