Настало время небольшого 9-ти месячного отчета!
По традиции наши параметры:
рост-71см; вес-8350гр. Хорошие прибавочки
Самое главное, наверное, что мы в этом месяце
научились ходить вдоль опоры: дивана, кровати.
Также мы
научились садиться на попу, а не падать плашмя, как было раньше. Сейчас Святик стоит, стоит, устанет или увидел какую-то новую жертву

одной рукой продолжает за что-то держаться, а второй тянется к полу одновременно присядая, до тех пор пока рука пола не коснется. Коснулась-все, верхную опускает, садится на попу и потом ползет куда надо!
Святик уверенно и долго может ходить, когда я вожу его за обе ручки по квартире.
В этом месяце Святик сам вдруг
стал играть в "ладушки", чем меня ооочень растрогал
К словам "мамама", "папапапа", "бабаба"
добавились слова "бау" или "буа" говорит протяжно (бабуля), еще "ам" - это, когда голодный.
Святослав
знает свое имя и отзывается/поворачивается на него.
Знает слова "смотри" и "на", когда ему говоришь "Святик, смотри", при этом показывая на то что-то пальцем, он смотрит именно туда и берет именно то, что показали.
В этом месяце стал
показывать, где у кого глазки, носик, ротик. Ну не по моей просьбе, а так...тычет, а я рассказываю
А видели бы вы как
мы танцуем, это что-то, можем даже без музыки. Если настроение хорошее, то начинает трясти головушкой вверх вниз, такие танцы подарили нам 2 продольных синяка на лбу (косяк шкафа и спинка кровати) и еще содранную в кровь верхую беззубую десну. Но это нас не смутило мы на радость окружающим плящем дальше
Что-то еще хотела написать...хм, вспомню, скажу