Щас с подружкой разговаривала она рожала 2 недели назад в 7 роддоме и по причине закрытия на мойку двух роддомов (уж не помню каких) там было как на вокзале! Персонал физически не успевал всех осматривать, в родовой по несколько человек, народ укладывали штабелями Так страшно стало, ведь не угадаешь как будет.
А у меня сестра мужа рожала тоже 2 недели назад в 7-м РД, по прописке относилась к 4-му, но т.к. он на ремонте - рассматривала 2 варианта - 1-й и 7-й! В 1-й не приняли даже за деньги (сказали, что очень много желающих, и могут чуть ли не в коридор положить), имхо - рожать за деньги и лежать в коридоре - это как-то уж совсем не рационально! В итоге подписали в 7-м обменку, хотя тоже без огромного желания! Родила бесплатно, врачи ей там очень понравились!
Хорошо,Ирусь))) А пока я собираюсь можно я щас побоюсь, что бы потом ни о чем не беспокоиться)))
Про договор с врачами в курсе (я тут не просто, я на ус наматываю), но бывает, что договариваешься, а потом врач ночью трубку не берет(( И она мне в таких красках это аврал пересказывала! Я не хочу рожать в конвеере, еще не беременна, но уже заранее в панике))
я тоже рожала в 7м три недели назад, персонал действительно вешался. Слышались такие речи: "Блин. они рожают и рожают куда их класть то?!" Рекорд - 42е родов за сутки
Новости с полей: 1й таки 22 ноября закрывают. На время закрытия 1го автоматически все приписанные к 1му направляются в 5й, на ту неделю, что закрытия 1 и 5 совпадают будут распределять по трем оставшимся, отдавая преимущество 6му.
Девочки,кто рожал в 7 роддоме напишите в личку сколько стоят совместные роды,платная палата и если договариваться с врачом сколько это примерно стоит?
про 5 роддом примерно узнала,хотелось бы ещё про 7 узнать)
Про 7й кстати на нн-маме написано что платные услуги временно не предоставляются... Возможно из-за перенаселения. Но к твоему, Даш, сроку все еще может измениться.
На нн-маме эта инфа давно висит. Просто сейчас договор на платные роды не заключают. А так - пожалуйста! Договариваешься с врачом и ему же потом деньги отдаешь. Платные палаты тоже есть.
Ого... вот это новости..((( Учитывая, что срок по УЗИ нам чуток сдвинули и родиться мы должны скорее всего в самых первых числах декабря, в 1-й не попадаем уже 100%! Я 3-й как вариант рассматриваю, есть возможность договориться там с врачом, наверное придется туда!
Катюш, я честно фамилию не знаю! Но буду узнавать в ближайшее время! У меня просто сестра сама врач, и отговаривает меня от платных родов!) Да и сама я в общем-то хотела бесплатно родить... тем более если есть возможнсть договориться! В 5-й я бы к Дорониной пошла, моя полруга у нее рожала, ей очень понравилось (но опять же, на платной основе)... Да и потом, как они подпишут обменку, если только 27.11 откроются!
У меня вот тоже с подписанием обменки не понятно куда идти)))) Я буду с врачом рожать(так мужу спокойнее, самой то мне и с дежурной бригадой любого роддома кроме 7го не страшно рожать) но палату обычную, хотя, говорят, в 6м такие условия что лучше платную
Катюх,смотря в какую палату попадешь,я в 6 рожала. Вот палата на 4 нормально,чисто аккуратно,а вот на 12 человек Я бы лучше не пожалела и пошла бы в платную палату.если есть такая возможность!
У меня много знакомых там рожали и я туда подписала обменку.всем там очень понравилось,особенно отношение,одна рожала за деньги в прошлом году,летом,8 тыс,фамилию врача не знаю,знаю,что врач-мужчина))
я там буквально вчера была ложный вызов думала воды,оказалось пробка отходила с водичкой какой то,все понравилось и акушерка и дежурный врач,все посмотрели,объяснили,сказали еще приезжай
Тйт много поклонниц этих мужчин. На нн-маме ещё порыскай, там больше отзывов.
Я сама с Семенниковым заканчивала рожать ( в пересменок рожала), очень понравился! Аккуратный, адекватный, внимательный! Хорышев - это вообще супер! Юморной и очень профессиональный!!!!!!!!!!!!
Рожала в 5.
7месяцев назад.оч хороший роддом:)маленький,уютный.персонал хороший.сама рожала у цаплиной.хорошая врач.
Девочка со мной в палате лежала рожала у хорошего.вообще чудо доктор.за вторым к нему пойду!
Девочки, а можно про 3-й роддом поподробнее, кто рожал там? Есть ли там платные услуги? И где-то на сайте читала, что совместные роды тоже есть, это так? Кто из врачей вам понравился? Что сколько стоит?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.