Лена-Фуфик, может, тебе тоже пригодится!
В ЖК №2 анализ у меня не взяли, сославшись на то, что с прошлой недели АФП отменён на сроке позже 13 или 14 недель!!! Догадываюсь, что как неинформативный, Ленок;)
В общем, по умолчанию все, кто сей анализ не сдал, являются здоровыми (кто бы сомневался). И одним анализом меньше, ура!
Посоветуйте, пожалуйста, куда отправить мужа на платную флюорографию, чтобы и сделали быстро, и результат забрать в понедельник?
Он с иногородней пропиской, поэтому только платно. В нашем ПОМЦе аппарат сломался, а нам надо бы завтра уже. Поликлиники районные не предлагать
, а если бы я сдавала в жк ( причем это платно) то у меня еще чего-нибудь нашли.
Самое главное что все хорошо
Правда меня еще платные анализы не предлагали в ЖК сдавать
Очень рада за вас, что все хорошо
Тестостерон, действительно, немного повышен, НО! как ты сама без врача сможешь такой вопрос решить? какими бы мы тут все не были продвинутыми в планировании, анализах и прочих заморочках, такие вопросы решают ТОЛЬКО с врачом! гормоны - не шутка, тем более во время беременности!!!
И даже если до этого ты уже пила этот препарат, назначать/отменять должен врач, а не форумские советы
Подскажите что делают с такими лейкоцитами?
Забрала анализы из Гемотес на благополучие плода, смотрели по 4 показателям. И все в пределах нормы!!!!!!!!!!!!