напишу как мы выбирали.
Нам изначально очень понравилась Геоби и хотели её покупать.
Но начитавшись отзывов про то кто и как выбирали коляску,пришла к выводу,что дочка в люльке будет лежать летом,поэтому неважно какого размера она будет,а сядем в зиму,поэтому приоритет был - теплый прогулочный блок.
У Геоби не понравилось то,что высокая люлька,читала отзывы,что продуваемый прогулочный блок.
На мой вопрос "Какие коляску с хорошей теплой прогулкой" в магазине нам сразу предложили Тутис Зиппи.Большой опускающий козырек,хорошая проходимость,легкая,хорошие отзывы в интернете,но нам очень понравилась коляска аналог Тутис Зиппи - Хэппич и остановились на ней.
А Джедо смотрели потом,так после Хэппич нам уже ничего не понравилось!Ничего плохого не могу сказать про эту коляску,только много положительных отзывов в интернете.
Многие пишут,что выбор коляски очень трудный,но того стоит,просто многие покупают ту коляску которая понравится внешне,по совету знакомых или консультанта в магазине.Но я считаю,что в первую очередь надо думать чтоб ребенку было удобно и тепло,все зависит в какое время года малыш родится.Если малыш в зиму будет еже в люльке - то лучше большая и теплая люлька.
Юль удачного выбора!!!

вот я думаю у нас ожидается майское дите, поэтому вот в зиму еще люлька или прогулка уже будет? 5-8 мес. они спят наверное на прогулке еще, наверн люлька?

я бы наверное перестраховалась и больше обращала внимание на люльки,чем на прогулочный блок,не знаю,но это мое субъективное мнение.

а 48 страниц уже четвертой темы про капеллы на "материнстве" (да не рекламой будет) - это Вам не показатель?

1. девочки, поделитесь опытом, у кого коляска-трость. в каких условиях она необходима? можно ли без нее обойтись? какую лучше брать - не в смысле марки, а в смысле - дешевую, которую не жалко раздолбать или все таки что-то более фундаментальное с прицелом на долгую эксплуатацию.
2. в коляске-прогулке насколько важна функция перекидывания ручки, чтобы ребенок мог и на маму смотреть, когда хочется, и на окружающий мир. А то я засматриваюсь на Капеллы, а там далеко не у всех есть перекидные ручки.
3. Насколько актуальна зимой прогулочная коляска? или там уже будут актуальнее санки?

1. Решили, что коляске-трости однозначно быть в весенне-летний сезон: удобно складывать-раскладывать, легче, чем прогулка, меньше места в багажнике занимает, собираемся взять с собой в отпуск. Трость выбирали между Инглезиной трип и макларенами, на основании отзывов в интернете и среди знакомых. В итоге муж ездил смотреть коляски сам, зная мои критерии выбора. Остановился на Макларен техно хт без зимнего пакета, поскольку на зиму у нас есть прогулка.
2. Поскольку в прогулку мы пересели рано, ребенок у нас высокий)))), в 4,5 мес мы уже казались в прогулочной коляске. Выбирали для зимы, проходимую, теплую. Между капеллой 901 Сибирь и пег Перего gt3. Опять же, вживую коляски смотрел муж, капеллу сразу отмел, не понравилась сборка и механизмы. Еще существенный минус, что нет полностью горизонтального положения, а в нашем возрасте "полулежа" гулять еще рано. В итоге в нашей Перего меня устраивает ВСЕ, кроме отсутствия перекидной ручки. Иногда очень нужно поменять ход движения из-за наших верхнепечерских ветров, но нашла выход, нацепляю дождевик, если уж очень сильный ветер или снег.
3. На следующую зиму санки тоже купим, но мне кажажется теплая зимняя прогулка все равно будет актуальна.

Лен, мне кажется, вам хорошую прогулку надо, достаточно основательную, вы же уже весной сможете в нее сесть, а летом еще будете много спать на улице. Она должна быть не тяжелой, потому что на лето можно выбирать небольшие колеса (это если зимой рассчитывать на санки), но с хорошим капюшоном и раскладываться до 170 градусов хотя бы. А легкая трость пригодится весной и летом в 1,5-2 года. Я советую самую легкую и дешевую.
Света, а Вы приходите, когда малыш заснет и почитайте. Зависит все от того, что Вы от коляски хотите и сколько отдать за нее готовы. Вот Peg Perego GT3 Completo - хорошая коляска, под 20000 стоит. От капеллы тоже невозможного требовать не стоит, но в своей ценовой категории она имеет ряд преимуществ, она теплая, просторная, закрывается капюшоном хорошо, а на резиновых колесах еще и проходимая. Если напишете между чем выбираете, постараемся посоветовать.

Я бы в вашем (и нашем))) случае купила хорошую трость или легкую прогулку(типа пегререго ария, или сейчас аналог бебикеа авиа) с раскладывающейся спинкой.

Все пипец, пошла коляски смотреть

Так мы откатали весну и лето. Данька довольно рано пошел, поэтому в осень он уже отказывался в коляске сидеть - гуяли или ногами во дворе, или в слинге - если до детской площадки шли. Была у нас в то лето и легкая трость с раскладывающейся спинкой - но она была сильно поюзанная - я купила ее только чтобы на природу и в деревню ездить - чтобы ребенок там мог поспать. По городу не представляю как гулять на такой коляске с 7-8 месячным ребенком - его же растрясет там всего...

Мое мнение: если нужен универсальный вариант - можно взять или макларен, или инглезину зиппи. Или две полноценных коляски - хорошую прогулку и очень простую/облегченную трость.

Машуль, вот я тоже к двум полноценным коляскам склоняюсь. а зимой капелла как в эксплуатации? или вы уже на санках катались?

У меня вконтакте видео есть зимнее из парка - там снега мало, так что даже колесо не блокировала - немного видно, что едет легко. http://vkontakte.ru/feed#/video2828878_157912046
* А еще помню читала, что Настя-Гермиона на такой же Капелле зимой проехала там, где перед этим на Инглезине Магнум не проезжала...

У нас вот такая-------->

кстати, в дочках-сыночках все капы с псевдорезиной, а на колясках-нн - с надувными колесами.

и да, "хлипкая" - это, пожалуй, последнее, что можно сказать про капеллу

У меня два варианта: Пег Перего Си (сегодня ее крутили в магазине, вроде понравилась...)

Муж уперся, что коляска не должна стоить больше 10000, а Мак выходит за эти пределы

Характеристики у них похожи во многом... Вот где их можно в одном магазине вместе посмотреть? (в детско мире Maclaren именно Techno XT не было в Республике...)

Эх, Оль, ты мне еще одну коляску для размышлений подкинула

Эх, дурацкие Весы во мне дают о себе знать

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),